いつもお世話になっております。
Avast Endpoint Protection バージョンアップは行われるのでしょうか?
前に、同種のスレッドがありましたが、改めて質問させて下さい。
現在、8.0.1609ですが、Windows10 April Creater Updateに適用できません。
※アンインストールしないと適用できない。 Aprilを導入すると、インストールできない。
尚、Avast Businessであれば、April Creater Updateは通常更新されます。
既に、Avast Businessが主流なのはわかっているのですが、
Avast Endpoint Protection バージョンアップについて、何か情報はありませんでしょうか。
Avast Businessにライセンス移行したとして、自動的に、PCのプログラムが更新されるという事もないでしょう?
英語の記事を読んでないだけで、実際にはその記述があるのでしょうか…。
Avast Businessを他所で使ってみていますが、アカウントページからクライアント用アンチウイルスをダウンロードして、
クライアントにインストールしているのです。
今インストールされている、Avast Endpoint Protectionも、アンインストールするのにPWが必要で、
100台も再インストールするのは非常に手間なのです。
Avast Endpoint Protectionがバージョンアップされれば、解決なのですが…。