Author Topic: [Gelöst] Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...  (Read 6852 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline =Snake=

  • Still using Avast Free!
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 17412
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #15 on: June 16, 2018, 09:02:34 PM »
Hi Asyn!

Hab gerade einen Quick-Scan gemacht (s. mbam-log).

Lg =Snake=
Desktops: AMD LE1620, W7 ult SP1 [x86] | IP-4, XP pro SP3[x86] | Intel Celeron, W7 ult SP1 [x86] | AMD-Athlon 1800+, XP pro SP3, [x86] in WL |
Laptops:   HP G72 , W10 Home [x64]  v22H2 (Build 19045.2728) | Acer Aspire ES1-131, W10 Home [x64] v1511 (Build 10586.1106)|
Firefox ESR [AOS,NS,uBO,uMatrix],Thunderbird,MCShield,CCleaner,Defraggler,MBAM Free,MBAE, Avast Free Antivirus|

Offline TerraX

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6563
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #16 on: June 16, 2018, 10:50:38 PM »
Hallo,

in dem Log ist leider nichts zu erkennen, bzw. ist nicht vollständig.

TerraX
Win10 64bit / Avast Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76032
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #17 on: June 17, 2018, 06:42:00 AM »
1. Seit Jahrzehnten benutze ich nur noch FF esr, auf diesem Rechner 45.9!
2. Welchen anderen (in welcher Version?) wurdest Du denn vorschlagen?
1. Aktualisiere FF ESR auf die neueste Version (falls möglich).
2. Unter XP bleibt dir ohnehin nur der IE um es auszutesten.

Hallo, in dem Log ist leider nichts zu erkennen, bzw. ist nicht vollständig.
Stimmt, ist leider unbrauchbar.

Schönen Sonntag,
Asyn
W8.1 [x64] - Avast Free AV 23.3.8047.BC [UI.757] - Firefox ESR 102.9 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 102.9.1
Avast-Tools: Secure Browser 109.0 - Cleanup 23.1 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 23.1 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline =Snake=

  • Still using Avast Free!
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 17412
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #18 on: June 17, 2018, 10:33:46 AM »
1. Seit Jahrzehnten benutze ich nur noch FF esr, auf diesem Rechner 45.9!
2. Welchen anderen (in welcher Version?) wurdest Du denn vorschlagen?
1. Aktualisiere FF ESR auf die neueste Version (falls möglich).
2. Unter XP bleibt dir ohnehin nur der IE um es auszutesten.

Hallo, in dem Log ist leider nichts zu erkennen, bzw. ist nicht vollständig.
Stimmt, ist leider unbrauchbar.
Zu 2: Scheint nicht zu funktionieren (s. Screenshot). Dies war meine letzte Aktion hier.

LG =Snake=
Desktops: AMD LE1620, W7 ult SP1 [x86] | IP-4, XP pro SP3[x86] | Intel Celeron, W7 ult SP1 [x86] | AMD-Athlon 1800+, XP pro SP3, [x86] in WL |
Laptops:   HP G72 , W10 Home [x64]  v22H2 (Build 19045.2728) | Acer Aspire ES1-131, W10 Home [x64] v1511 (Build 10586.1106)|
Firefox ESR [AOS,NS,uBO,uMatrix],Thunderbird,MCShield,CCleaner,Defraggler,MBAM Free,MBAE, Avast Free Antivirus|

Offline =Snake=

  • Still using Avast Free!
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 17412
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #19 on: June 24, 2018, 02:44:35 PM »
Avast Free 10.4.2233 FV (mehr geht hier nicht, s. Screenshot).
1. Tritt das bei allen Browsern auf oder nur bei einem bestimmten..?
2. Hast du schon Scans mit Avast bzw. MBAM durchgeführt..?
Zu 1: Seit Jahrzehnten benutze ich nur noch FF esr, auf diesem Rechner 45.9! Welchen anderen (in welcher
         Version?) wurdest Du denn vorschlagen?
Zu 2: Mit ersterem wurde nichts gefunden. MBAM kann ich nachholen.
BTW: Müssen morgen wegen Arzttermin für ein paar Tage nach HH zurück, d.h. Du hast Zeit.
        Ich melde mich, wenn ich wieder vor Ort bin.
Hi Asyn!

Nach den umfassenden Umbau-Maßnahmen für die W7-Installation auf dem AMD-Rechner hat sich diese Angelegenheit hoffentlich mit erledigt, denn bisher habe ich keine Fehlermeldungen dieser Art mehr bekommen.

Schönen Rest-Sonntag.
LG =Snake=
Desktops: AMD LE1620, W7 ult SP1 [x86] | IP-4, XP pro SP3[x86] | Intel Celeron, W7 ult SP1 [x86] | AMD-Athlon 1800+, XP pro SP3, [x86] in WL |
Laptops:   HP G72 , W10 Home [x64]  v22H2 (Build 19045.2728) | Acer Aspire ES1-131, W10 Home [x64] v1511 (Build 10586.1106)|
Firefox ESR [AOS,NS,uBO,uMatrix],Thunderbird,MCShield,CCleaner,Defraggler,MBAM Free,MBAE, Avast Free Antivirus|

Offline =Snake=

  • Still using Avast Free!
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 17412
Re: Avast Web Shield hat diese Seite blockiert, ...
« Reply #20 on: July 01, 2018, 10:07:18 PM »
Nach den umfassenden Umbau-Maßnahmen für die W7-Installation auf dem AMD-Rechner hat sich diese Angelegenheit hoffentlich mit erledigt, denn bisher habe ich keine Fehlermeldungen dieser Art mehr bekommen.
Hi Asyn!

Dabei ist es geblieben. Also schließe ich diesen Thread.

Schönen Rest-Sonntag.
LG =Snake=
Desktops: AMD LE1620, W7 ult SP1 [x86] | IP-4, XP pro SP3[x86] | Intel Celeron, W7 ult SP1 [x86] | AMD-Athlon 1800+, XP pro SP3, [x86] in WL |
Laptops:   HP G72 , W10 Home [x64]  v22H2 (Build 19045.2728) | Acer Aspire ES1-131, W10 Home [x64] v1511 (Build 10586.1106)|
Firefox ESR [AOS,NS,uBO,uMatrix],Thunderbird,MCShield,CCleaner,Defraggler,MBAM Free,MBAE, Avast Free Antivirus|