Author Topic: Avast blockiert meinen Internetzugang mit StarMoney 12 Deluxe  (Read 1185 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ted03

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Hallo
Ich komme mit meinem StarMoney 12 Deluxe nicht ins Internet.Nach Rückfrage bei StarMoney erhielt ich die Auskunft, dass ich dieses Programm bei meinem Virenschutzprogramm freigeben muss.
Wer kann mir sagen, wie und wo ich diese Freigabe veranlassen kann.???
Danke.
Viele Grüße
Ted

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 72844
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Avast blockiert meinen Internetzugang mit StarMoney 12 Deluxe
« Reply #1 on: May 07, 2019, 09:17:16 AM »
- Welches Avast..? (Free/Pro/IS/Premier)
- Welche Version..?
- Betriebssystem..? (32/64 Bit..? - welcher SP/Build..?)
- Andere sicherheitsbezogene Software installiert..?

G Asyn
Win 8.1 [x64] - Avast PremSec 21.10.6772.IBC [UI.679] - EEK - Firefox ESR 91.3 [NS/uBO/PB] - TB 91.3.2
Avast-Tools: Secure Browser 96.0 - Cleanup 21.3 - SecureLine 5.14 - Driver Updater 21.3 - CCleaner 5.87
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline ted03

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Avast blockiert meinen Internetzugang mit StarMoney 12 Deluxe
« Reply #2 on: May 07, 2019, 10:55:50 AM »
Meine Version:  Avast pro Antivirus (kostenlos)
Mein System: Win 10   -   64
Keine Anderen Virenschutzprogramme
Ich bin 82 Jahre und habe keine Englischkenntnisse. Ich habe keine Möglichkeit für eine Antwort in deutsch gefunden. Hoffentlich komm ich an die richtige Stelle.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 72844
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Avast blockiert meinen Internetzugang mit StarMoney 12 Deluxe
« Reply #3 on: May 07, 2019, 11:17:29 AM »
Meine Version:  Avast pro Antivirus (kostenlos)
1. Es gibt keine kostenlose Pro Variante.
2. Wir brauchen eine genaue Versionsangabe.
3. Was genau wird von Avast blockiert..?
4. Bekommst du eine Meldung von Avast..?

G Asyn
Win 8.1 [x64] - Avast PremSec 21.10.6772.IBC [UI.679] - EEK - Firefox ESR 91.3 [NS/uBO/PB] - TB 91.3.2
Avast-Tools: Secure Browser 96.0 - Cleanup 21.3 - SecureLine 5.14 - Driver Updater 21.3 - CCleaner 5.87
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0