Author Topic: Что за чертовщина с совместимостью начала твориться?  (Read 757 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Виктория18

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Здравствуйте. Бесплатная версия антивируса у меня стоит последняя. На "десятку" тоже уже давненько перешла. До сих пор проблем не было. И вдруг вчера система начинает антивирус блокировать, мол, это зловредная программа, несовместимая с Виндовс 10. Пытаюсь переустановить. Пишет, что этот файл может повредить компьютер. И вот такое:
"Приложение, которое вы пытаетесь открыть, заблокировано, поскольку оно может повредить компьютер или привести к потере данных. Некоторые приложения, совместимые с предыдущей версией Windows, могут быть несовместимы с Windows 10.
Перейдите на веб-сайт поддержки разработчиков и проверьте, доступна ли новая или обновленная версия этого приложения для Windows 10."
Бред полный. Что делать не знаю. Всю информацию проверила - проблем с совместимостью быть не должно. До этого за неделю я на браузер авастовский перешла. До этого был Яндес. Может, не понравилось, что я упорно встроенный майкрософтовский игнорирую? Но какое им дело? Заранее благодарю за помощь. Сейчас закончу переустановку, посмотрю. Если опять выбрыкнется, напишу.

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 2836
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Удалять браузер от Яндекса надо было очень тщательно.
И только потом устанавливать браузер от Аваста.
И раз у вас работает антивирусная программа от Аваста,то антивирусная программа от Windows должна быть отключена.И Защитник от Windows тоже должен быть отключен.У вас идёт скорее всего конфликт у трёх программ между собой.Вам надо просто отключить Защитник и антивирусник от системы Windows и проверить работу одной программы от Аваста.Или отключать по очереди эти две программы и проверять работу.А браузер от Windows 10 можно выключить в Окне Программы и компоненты.У меня лично браузер IE 11 в системе Windows 7 Начальная давно выключен,так как я пользуюсь немецким браузером SRWare Iron.Решать вам.
« Last Edit: November 04, 2018, 09:31:41 AM by Ivanych »
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !