Author Topic: Avast me da error al entrar en mi CRM inmobiliario  (Read 1179 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miriam Carrasco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Avast me da error al entrar en mi CRM inmobiliario
« on: January 15, 2018, 11:38:28 AM »
Hola, actualmente tengo una tienda física de ropa y utilizo un CRM inmobiliaria gratis para gestionar todos los clientes y los pedidos, lo que pasa que esta mañana cuando me he dispuesto a entrar al sitio web, me ha dado un error relacionado con el HTTPS de Avast y no me deja acceder de ninguna manera.

He intentado desactivar la protección en tiempo real y tampoco me deja, me sigue saltando Avast, ¿Esto por que puede ser? :S

Online Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 2112
  • Mayorista e integrador de AVAST Software en España
    • Ciberseguridad Avast para empresas y MSPs en España.
Re: Avast me da error al entrar en mi CRM inmobiliario
« Reply #1 on: January 15, 2018, 12:00:29 PM »
@Miriam,

Prueba a desactivar el "Análisis HTTPS" en el Escudo Web.

Abre Avast -> Opciones -> Componentes -> Escudo Web -> Personalizar -> quita la casilla en Activar Análisis de HTTPS (ver imagen).

Offline pablo.rcp93

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Avast me da error al entrar en mi CRM inmobiliario
« Reply #2 on: September 14, 2021, 05:43:15 PM »
Hola, actualmente tengo una tienda física de ropa y utilizo un CRM inmobiliaria gratis para gestionar todos los clientes y los pedidos, lo que pasa que esta mañana cuando me he dispuesto a entrar al sitio web, me ha dado un error relacionado con el HTTPS de Avast y no me deja acceder de ninguna manera.

He intentado desactivar la protección en tiempo real y tampoco me deja, me sigue saltando Avast, ¿Esto por que puede ser? :S
Estoy teniendo un problema bastante similar a este que comentas. ¿Conseguiste solucionarlo de alguna de las maneras?
Me está volviendo un poco loco.

Offline miguelgrado

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 698
  • Admin ForoAntispyware
    • Foroantispyware
Re: Avast me da error al entrar en mi CRM inmobiliario
« Reply #3 on: September 14, 2021, 07:54:55 PM »
Hola, actualmente tengo una tienda física de ropa y utilizo un CRM inmobiliaria gratis para gestionar todos los clientes y los pedidos, lo que pasa que esta mañana cuando me he dispuesto a entrar al sitio web, me ha dado un error relacionado con el HTTPS de Avast y no me deja acceder de ninguna manera.

He intentado desactivar la protección en tiempo real y tampoco me deja, me sigue saltando Avast, ¿Esto por que puede ser? :S
Estoy teniendo un problema bastante similar a este que comentas. ¿Conseguiste solucionarlo de alguna de las maneras?
Me está volviendo un poco loco.

Hola

Si te fijas este tema es muy antiguo y lo suyo es abrir uno nuevo en un foro y especificar un pco mas, porque no das ningun dato y no se puede adivinar.

Quie sucede?

En que pagina afecta?

Tienes la ultima version de Avast y si es la free o de pago?

Tambien es muuy importante tener los navegadores actualizados..probaste con mas  de uno?

Etc