Author Topic: cortafuego no diponible  (Read 1425 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline c.a.v.85

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
cortafuego no diponible
« on: April 01, 2020, 06:17:33 PM »
holan, hoy primero de abril actualize avast premiun security despues del reinicio me aparece que el cortafuego esta desactivado ya lo aprete par aactivar pero no hace nada......

Offline Kusanagi3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: cortafuego no diponible
« Reply #1 on: April 02, 2020, 12:11:09 AM »
Me pasa lo mismo :c

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 978
Re: cortafuego no diponible
« Reply #2 on: April 02, 2020, 02:31:10 AM »
holan, hoy primero de abril actualize avast premiun security despues del reinicio me aparece que el cortafuego esta desactivado ya lo aprete par aactivar pero no hace nada......

Hola. A veces sucede que tras una actualización, algunos archivos /librerías se instalan de forma incorrecta.

Prueba a reparar la instalación de Avast.

Para ello, sigue estos pasos:

Abre el menú OPCIONES / GENERAL / RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y haz clic en un botón verde que dice "REPARAR APLICACIÓN"

Sigue las instrucciones y reincia el PC. Prueba a ver si está activo ahora el cortafuegos.

Salu2
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 2079
  • Mayorista e integrador de AVAST Software en España
    • Ciberseguridad Avast para empresas y MSPs en España.
Re: cortafuego no diponible
« Reply #3 on: April 02, 2020, 01:15:00 PM »
AVAST Software está trabajando para solucionar el problema y liberar una solución lo antes posible.

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 2079
  • Mayorista e integrador de AVAST Software en España
    • Ciberseguridad Avast para empresas y MSPs en España.
Re: cortafuego no diponible
« Reply #4 on: April 02, 2020, 04:50:43 PM »
Algún usuario del foro está indicando que el problema se soluciona

Abrir Avast Premium Security -> Hacer click en el Menú (esquina superior derecha) -> Opciones -> General -> Resolución de problemas -> desplazar hacia abajo hasta Restablecer todas las opciones y haced click en RESTABLECER VALORES PREDETERMINADOS. Reiniciar el equipo.

¿Podrías probarlo y comentarnos?

Offline Agulo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
Re: cortafuego no diponible
« Reply #5 on: April 03, 2020, 09:28:00 AM »
O simplemente desinstalar con la aplicacion de Avast e instalar de nuevo.
Un cordial saludo :-)

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 2079
  • Mayorista e integrador de AVAST Software en España
    • Ciberseguridad Avast para empresas y MSPs en España.
Re: cortafuego no diponible
« Reply #6 on: April 04, 2020, 12:22:53 PM »
Comunicado de AVAST Software:

"Gracias por informar el problema de que el firewall no funciona después de la actualización. Sentimos mucho los problemas causados por esto.

Hemos estado trabajando en este problema durante las últimas 48 horas. Con la ayuda de algunos de ustedes, que nos proporcionaron sus registros, hemos podido identificar el problema. En el código que lee las reglas de la aplicación, teníamos un error.  Siempre que el archivo de reglas contenía la aplicación desde un disco inexistente (ya sea volúmenes antiguos o discos extraíbles que no están conectados en este momento), el controlador del cortafuegos no se cargaba.

Hemos solucionado el problema ahora y hemos publicado la solución como una actualización de emergencia. Debería descargarse automáticamente durante la instalación y también en las instalaciones existentes. Puede comprobar la versión corregida del controlador:

aswnethub.sys : 20.2.55.0

O en la interfaz de usuario, Configuración / Actualización. La versión corregida está marcada como: 20.2.5130.565 (¡Gracias HawkerEng!)

Es necesario reiniciar para que el nuevo controlador esté activo.

Lamentamos mucho esto y les agradecemos a todos su paciencia.
"