Author Topic: [Résolu] UI FAILED TO LOAD ... module main indefined ... Exit  (Read 583 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Seta-san

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Bonjour à tous,

J'ai régulièrement cette erreur avec Avast et je pense avoir trouvé la réponse à ce problème qui semble simple à résoudre.

En effet, régulièrement, certains de mes logiciels ne s'ouvrent plus (Outlook, adobe ...) et Avast affichait ce message.
Jusqu’à maintenant il fallait que je fasse une réparation ou réinstallation de chaque logiciel dont Avast.

Je me suis rendu compte, cette fois-ci, que le problème était arrivé depuis une mise à jour de Windows et que "Windows defender" était activé par défaut et Avast désactivé.

J'ai donc réactivé Avast (et désactivé WD) qui s'est ouvert correctement avec une alerte de mise à jour.
Une fois la mise à jour effectuée et l'ordinateur redémarré, tout est revenu dans l'ordre (tous mes logiciels dont avast)

Je post donc ce message pour moi-même (mémo) et pour chacun d'entre vous si vous êtes dans la même situation.

Bon courage

« Last Edit: April 06, 2020, 12:46:21 PM by Seta-san »

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 72204
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: [Résolu] UI FAILED TO LOAD ... module main indefined ... Exit
« Reply #1 on: April 06, 2020, 02:41:15 PM »
Please post English here, else use the forum section for your language.
-> https://forum.avast.com/index.php?board=21.0
Win 8.1 [x64] - Avast PremSec 21.9.6660.IBC [UI.670] - EEK - Firefox ESR 78.15 [NS/uBO/PB] - TB 91.2
Avast-Tools: Secure Browser 94.0 - Cleanup 21.3 - SecureLine 5.13 - Driver Updater 21.3 - CCleaner 5.85
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0