Author Topic: No conecta mi Webcam - Avast la bloquea  (Read 1085 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DiegoRojas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • cam porno
No conecta mi Webcam - Avast la bloquea
« on: June 04, 2020, 04:17:38 AM »
Hola a todos! espero que alguien me pueda ayudar con urgencia, por favor.
He comprado una webcam nueva para mi laptop pero al intentar conectarla me aparece una alerta de Avast y no me permite usarla, no sé por qué, ni cómo podría tener un virus o ser peligroso para la computadora, pero la verdad necesito solucionar esto pronto porque en mi país seguimos trabajando desde casa y siempre tengo que conectarme para llamadas de reuniones en línea y ese tipo de cosas donde me piden encender la cámara y pues.. es nueva. Ni siquiera la he podido estrenar.

Muchas gracias por leerme, saludos!

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 1958
  • www.infratech.es
    • La web de Avast para España
Re: No conecta mi Webcam - Avast la bloquea
« Reply #1 on: June 04, 2020, 09:19:08 AM »
¿Podrías mostrarnos una captura de pantalla con el mensaje de alerta de Avast?
La web de Avast antivirus para España: www.avast-antivirus.es.
Hazte distribuidor de Avast: https://www.infratech.es/avast/distribuir-avast.html.

Offline jorge.gallegos.1855

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • Super Mario
Re: No conecta mi Webcam - Avast la bloquea
« Reply #2 on: June 13, 2020, 12:14:51 AM »
Suele pasar eso con varias acciones, lo que yo hago es desactivar el antivirus por un tiempo determinado, para hacer eso da clic derecho en el icono de la barra inferior derecha de tu sistema operativo windows, te aparecera un pequeño menu del antivurs, despues da clic en desactivar temporalmente y listo.
Amante de los videojuegos...

Offline Raul145

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: No conecta mi Webcam - Avast la bloquea
« Reply #3 on: August 13, 2020, 03:17:26 PM »
Si no te funciona la camara yo probaria con deshabilitar el antivirus y el firewall. De lo contrario fijarse muy bien en los controladores si los descargaste desde el sitio de la cam. De todas maneras seria mejor que mandaras mas especificaciones para poder ayudar