Author Topic: Problema al activar Firewall.  (Read 668 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline InsaniA

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Problema al activar Firewall.
« on: August 14, 2020, 06:07:54 AM »
He empezado a tener un problema con Avast (y su firewall). Al momento de iniciar la PC me informa que hay un problema y que es que el firewall está desactivado (nunca lo desactive). Hago click en activar (en varias de la opciones) y nunca me lo activa.

Esto jamás me había sucedido.

Vale la pena mencionar que últimamente (desde que apareció este error) estoy teniendo muchos inconvenientes con mi PC (lenta, se tilda, blue screen of death, etc).



Imagen: https://imgur.com/a/6V9dSHa


EDICIÓN:

Al momento de reparar los archivos de Avast, el mismo se tilda en la sección de iniciar Firewall



« Last Edit: August 14, 2020, 06:26:18 AM by InsaniA »

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 1930
  • www.infratech.es
    • La web de Avast para España
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #1 on: August 14, 2020, 09:20:45 AM »
Nuestra recomendación es:

La web de Avast antivirus para España: www.avast-antivirus.es.
Hazte distribuidor de Avast: https://www.infratech.es/avast/distribuir-avast.html.

Offline Ferran11

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #2 on: August 22, 2020, 12:19:22 PM »
A mi me pasa exactamente lo mismo desde ayer. Parece que haya algun problema con la última actualización del windows defender.

Offline cogollo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • CogolloCBD
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #3 on: August 23, 2020, 12:05:28 PM »
Hola me pasa lo mismo que el primer usuario. He probado a desinstalar Avast y volver a instalarlo pero nada ¿alguna otra solución?
No recuerdo donde leí que algunos programas aunque los desinstales dejan un registro de datos que vuelve a "cargarse" cuando instalas de nuevo el software ¿puede ser algo de eso? En caso afirmativo ¿cómo podría desinstalar al 100% Avast? Con todos sus datos asociados y registros.

Un saludo y gracias por la ayuda.

Offline Infratech Solutions

  • Avast Reseller
  • Super Poster
  • *
  • Posts: 1930
  • www.infratech.es
    • La web de Avast para España
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #4 on: August 23, 2020, 01:13:42 PM »
@cogollo - Prueba a desinstalar Avast usando la herramienta de desinstalación: https://www.infratech.es/avast/avast-uninstall.html
La web de Avast antivirus para España: www.avast-antivirus.es.
Hazte distribuidor de Avast: https://www.infratech.es/avast/distribuir-avast.html.

Offline Ferran11

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #5 on: August 23, 2020, 05:38:02 PM »
Lo he probado con vuestro enlace y con el modo a prueba de fallos pero se cuelga. Nada funciona. Reinicio y el problema persiste.

Offline Ferran11

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problema al activar Firewall.
« Reply #6 on: August 24, 2020, 01:46:06 PM »
Vale, ya está arreglado. Tenía que iniciar avastclear como administrador.  al final resulta que encontré el problema descrito con la solución en la página de avast.