Author Topic: errore scansione  (Read 2763 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carlo118

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
errore scansione
« on: February 01, 2021, 01:43:21 PM »
Buongiorno

Da un po' di tempo succede una cosa strana. Se avvio la scansione intelligente funziona bene. Ogni tanto però vorrei fare una scansione completa. In questo caso, appena avviata la scansione, vengono emessi due beep e compare la frase nessun malware trovato. Chiaramente è impossibile che in  nemmeno un secondo venga analizzato l'intero computer. Questo probema avviene in tutti e tre i computer che ho.

Offline I.C

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
    • FutureTime
Re: errore scansione
« Reply #1 on: February 03, 2021, 10:12:38 AM »
Proverei ad eseguire questo test:

1.) Crea un nuovo documento di testo
2.) Incolla la seguente stringa e salva il file

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

3.) Esegui una scansione del computer e controlla se il file viene rilevato.


Offline carlo118

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: errore scansione
« Reply #2 on: February 03, 2021, 10:34:05 PM »
Grazie per la risposta.
Il file è stato riconosciuto e spostato nel cestino

Offline I.C

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
    • FutureTime
Re: errore scansione
« Reply #3 on: February 04, 2021, 09:37:52 AM »
Credo che il punto sia che l'antivirus non ripete la scansione di file gia' controllati che non hanno subito modifiche. E' per questo che sembra istantanea, evidentemente erano pochi i file modificati.
Al momento non saprei pero' dire perche' il feedback ricevuto dalla scansione intelligente sia diverso.

Offline carlo118

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: errore scansione
« Reply #4 on: February 05, 2021, 04:50:13 PM »
Grazie ancora.  Terrò sotto controllo

PS.  SE potete mettete un capcha meno difficile da leggere.
Le lettere spesso sono difficilissime da leggere