Author Topic: Аваст тормозит весь комп! Когда ему вздумается!  (Read 1984 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline booking4356

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
 Почему у меня когда я что-то делаю на Компе, даже не в Браузере, Avast Free Antivirus просто так, на ровном месте начинает грузить Диск на 100% НИ С ТОГО НИССЕГО! и у меня просто вся система встает намертво ничего АБСОЛЮТНО не открывается!!!, и так минут 10-15. Только мышка водится и ни на какие действия не реагирует. Жесткий диск горит красным цветом, и ничего АБСОЛЮТНОГО НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!! ВЫ НАФИГА ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ??!?!?!?! ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯЕТЕ???? Я НЕ ПРОШУ НИЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. ЕСЛИ МНЕ НАДО - Я САМ ЗАПУЩУ ПРОВЕРКУ. ЧЕ-зА ФИГНЯ!!! АЛё! КАК ЭТО УБРАТЬ??????????! ЗАКОЛЕБАЛО!!
« Last Edit: November 01, 2021, 06:21:08 PM by booking4356 »

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3519
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Почему у меня когда я что-то делаю на Компе, даже не в Браузере, Avast Free Antivirus просто так, на ровном месте начинает грузить Диск на 100% НИ С ТОГО НИССЕГО! и у меня просто вся система встает намертво ничего АБСОЛЮТНО не открывается!!!, и так минут 10-15. Только мышка водится и ни на какие действия не реагирует. Жесткий диск горит красным цветом, и ничего АБСОЛЮТНОГО НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!! ВЫ НАФИГА ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ??!?!?!?! ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯЕТЕ???? Я НЕ ПРОШУ НИЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. ЕСЛИ МНЕ НАДО - Я САМ ЗАПУЩУ ПРОВЕРКУ. ЧЕ-зА ФИГНЯ!!! АЛё! КАК ЭТО УБРАТЬ??????????! ЗАКОЛЕБАЛО!!
===========================================
Во первых у вас в программе все настройки стоят по умолчанию.
Во вторых надо уметь настройки настраивать в ручном режиме.
В третьих зайдите в окно,где находится весь список программ установленных на вашем компе.
Выделите эту антивирусную программу и нажмите на правую клаву мыши.
Надо выбрать надпись Изменить и система восстановит программу,если она встала коряво у вас.
Пробуйте !
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline booking4356

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Как она может встать коряво? У меня данный вирусник стоит уже давно, года 3. Но он обновляется постоянно. Я думаю это какое-то обновление Аваста этой фигней начало заниматься. Потому что раньше такого небыло. Ну я нажал "Изменить" - он за секунду че-то изменил. Даже ниче не делал.
еще варианты есть что это может быть. Админы тут есть вообще или нет????! Кто в этом разбирается!
« Last Edit: November 02, 2021, 01:43:20 PM by booking4356 »

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3519
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Как она может встать коряво? У меня данный вирусник стоит уже давно, года 3. Но он обновляется постоянно. Я думаю это какое-то обновление Аваста этой фигней начало заниматься. Потому что раньше такого небыло. Ну я нажал "Изменить" - он за секунду че-то изменил. Даже ниче не делал.
еще варианты есть что это может быть. Админы тут есть вообще или нет????! Кто в этом разбирается!
Тут только есть модератор.
А писать вам надо тогда в английской ветке форума и там ждать ответа от разработчиков.
Писать лучше с переводчиком-онлайн по ссылке https://translate.yandex.ru/?utm_source=wizard
Создавайте в той ветке форума тему и помещайте в ней свой комментарий со скрином Диспетчера задач своей операционной системы.Лично у меня стоит лицензионная программа с осени 2010 года.Но я в настройках её меняю обновление всей версии на ручной режим.А обновление сигнатур вирусов у меня постоянно стоит на автомате.Обновляю всю версию всей программы я раз в три месяца, когда здесь на форуме нет жалоб по её работе.А один раз не обновлял целый год,а может быть и больше.И ниразу программа не грузила у меня систему на все 100% Так что остаётся только один способ ! Удалить программу надо,как написано у нас тут в ветке в самом начале нашей ветки.Лично я один раз удалял утилитой RevoUnistallerPro,так как вдруг однажды взял и решил обновить свою версию на новую версию и получил ГЛЮК ! Пришлось удалить и по-новой установить всю программу.После программа стала работать нормально.Решать вам !
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !