Author Topic: Secure Line nicht in Funktion  (Read 1877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Secure Line nicht in Funktion
« on: March 19, 2022, 03:00:56 PM »
Hallo !
Ich habe gerade versucht die F1 im ORF anzuschauen.
Lt. Avast bin ich im dort gelistet.

Hat das jemand versucht und kann dieses evtl. bestätigen?

Danke

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #1 on: March 19, 2022, 03:13:47 PM »
Hi, bin mir nicht sicher was du damit meinst.
F1 beginnt erst später, derzeit läuft Biathlon.

G Asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #2 on: March 19, 2022, 06:57:02 PM »
Bei mir Funktioniert der VPN nicht.
Bin zwar verbunden aber der Sender Idendifiziert mich trotzdem als nicht in Östtereich ansässiger.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #3 on: March 20, 2022, 09:47:12 AM »
Bei mir Funktioniert der VPN nicht.
Bin zwar verbunden aber der Sender Idendifiziert mich trotzdem als nicht in Östtereich ansässiger.
Hi, siehe: https://support.avast.com/de-de/article/79/
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #4 on: March 20, 2022, 03:15:35 PM »
Danke dir, leider alles keine Lösung.

Damm

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #6 on: May 22, 2022, 02:27:18 PM »
Ich mal wieder.

Heute mal erneut versucht, ohne Erfolg.

https://tvthek.orf.at/live/AD-Formel-1-Grosser-Preis-von-Spanien-2022/14173304

Vllt. kann es mal einer Probieren.
Danke

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #7 on: May 22, 2022, 02:37:57 PM »
Vllt. kann es mal einer Probieren.
Danke
Hi, bei mir funktioniert es - hast du schon die Artikel aus Antwort #5 gelesen..!?

G Asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #8 on: May 27, 2022, 10:37:28 AM »
Punkt 1 ja, ohne Erfolg.
Punkt 2 nicht, war nicht integriert in win11. Teste es aber aus.

Danke dir.

Alles komisch, sonst klappte es immer.
System ist ja nicht geändert worden.

Ich melde mich

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #9 on: May 27, 2022, 12:41:52 PM »
Keine Ursache, sag Bescheid wie's läuft.

G Asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Tripolis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #10 on: May 29, 2022, 02:07:02 PM »
Nix läuft ;)

Alles befolgt. Man man man, könnte ich grad kotzen.


Offline GamesAgeddon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #11 on: May 29, 2022, 02:11:28 PM »
@Tripolis Bist nicht alleine. Nichts geht. War das letzte mal, dass ich Avast Ulitmate verlängert habe.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #12 on: May 29, 2022, 02:13:16 PM »
Schade, graben wir tiefer...

- Welches Avast..? (Free/Premium/One)
- Welche Version/Build# von Avast..?
- Betriebssystem..? (32/64 Bit..? - welcher SP/Build..?)
- Andere sicherheitsbezogene Software installiert..?
- Welches AV-Programm hast du vorher verwendet..?
- Welche Version/Build# von SecureLine..?
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline GamesAgeddon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #13 on: May 29, 2022, 02:21:26 PM »
@Asyn
Avast Premium Security Version 22.4.6011 Build 22.4.7175.725
Sonst nichts installiert.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76213
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Secure Line nicht in Funktion
« Reply #14 on: May 29, 2022, 02:33:58 PM »
@Asyn
Avast Premium Security Version 22.4.6011 Build 22.4.7175.725
Sonst nichts installiert.
Hi, versuch folgendes: Deaktiviere Real Site und starte dein System neu.

Willkommen im Forum,
Asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0