У меня Виндовс7 SP1, 64, Pro. Недавно пробовал обновиться в ноябре. До этого обновлялся в октябре, всё хорошо работало. После обновления в ноябре перестала работать клавиатура. Индикатор Num светился, но при нажатии на клавишу "Num Lock" индикатор не выключался, при нажатии на "Caps Lock" индикатор не включался, пробовал набрать текст в блокноте - ничего не печаталось.
После обновления, на значке уведомлений Аваста в панели задач, был красный крестик - Вы не защищены. Экраны защиты были все включены. Хотел выключить, потом включить, рассчитывая, может наладится. Не выключались. При нажатии на значок уведомлений Аваста в панели задач открывалось тёмное окно без надписей. Перезагружался. Пробовал восстановить Аваст, ничего не изменялось.
Точек восстановления системы у меня не было. Удалил Аваст - клавиатура заработала.
Установил новый Аваст из установочного июльского установочного файла. Аваст заработал, клавиатура работает. Попробовал обновиться еще раз, та же самая картина - Вы не защищены, клавиатура не работала. Тут я уже вернулся в точку восстановления системы, в этот раз перед обновлением Аваста я создал точку восстановления системы.
Но Аваст старый, не обновлён. На Семёрке обновляться не будет или исправят проблему?