Author Topic: К сожалению, этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении.  (Read 311 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline litium128

• Newbie
  • *
Почему в Avast Premium Security блокируется доступ в свою панель управления и отображается сообщение (К сожалению, этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении.) ?

Avast Premium Security теперь заблокирован для Украины?

Offline Nom

• Full Member
Соседнюю тему посмотрите. У вас область какая?

Offline afix

• Super Poster
Какую соседнюю тему?! Там этих тем миллион! Ссылку давать надо, Full Member!

Offline Nom

• Full Member
Специально для суперпостеров - https://forum.avast.com/index.php?topic=323022.0  :)
Соседняя тема одна, она была самая верхняя до создания этой и как раз про то что здесь написано хоть и главной проблемой в ней значится впн. На некоторых технических форумах за недостаточное предварительное гугление могут и в глаз дать, а вам соседнюю тему найти проблема  ;D 

Offline afix

• Super Poster
А за хамство вас могут здесь забанить. У вас много текста, но мало толку.

Offline Ivanych

• Пенсионер.
  • Massive Poster
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Avast Premium Security теперь заблокирован для Украины?
Так на её территории идёт война.Или вы принимаете её за игру в компьютере ?
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline Nom

• Full Member
afix, ну вас же еще не забанили  :) за 1,5к сообщений, а меня то уж за что. А так приходится конечно доходчиво объяснять людям, но кто виноват что не все понимают... а ведь за моими словами большой опыт - забанят обеднею не я.

Offline litium128

• Newbie
  • *

г. Днипро, Днепропетровская область, обычно мой IP 46.98.151.1
https://2ip.ua/ru/services/information-service/site-location?ip=46.98.151.1&a=act

Мой номер оплаченного заказа 45573468, дата оплаты заказа 14 сентября 2022 г. сроком на 1 год.

VPN отключен, но панель Аваста заблокирована.

В соседней теме не нашел список областей Украины, в которых Аваст заблокирован, нашел только упоминание что в 4 областях Украины могут быть проблемы. (https://forum.avast.com/index.php?topic=323022.0)

Подскажите пожалуйста, какие области Украины Аваст сейчас заблокировал?
« Last Edit: Yesterday at 10:30:01 AM by litium128 »

Offline litium128

• Newbie
  • *
Через 10 минут после отправки сегодняшнего сообщения сюда, перезагрузил свой комп, и теперь панель Аваста включилась!
Спасибо большое за помощь!

Offline Nom

• Full Member
г. Днипро, Днепропетровская область, обычно мой IP 46.98.151.1

Достоверная причина пока не известна, поддержка аваста только разбирается в проблемах, но пока что жалобы звучат в основном в Запорожской области и возникли подозрения что аваст отказался от областей которые провели референдумы, что на мой взгляд наврядли. Из Днепропетровской области до вас никто не жаловался и сбои у вас быть может еще один довод против этой версии.

Offline DmytroFromZP

• Newbie
  • *
К сожалению это может быть временный эффект :(

Через 10 минут после отправки сегодняшнего сообщения сюда, перезагрузил свой комп, и теперь панель Аваста включилась!
Спасибо большое за помощь!