Недавно создавал тему на русскоязычном форуме с вопросом, почему перестал вдруг работать VPN ( а потом перестали работать и остальные продукты Avast ) , но тему почему то удалили через время.
Итак, после переписки с техподдержкой оказалось, что часть Украины попадает под санкции, наложенные на Россию, и поэтому продукты Avast и перестали работать. Правда я не понимаю эту логику, почему в украинском городе я не могу использовать Avast из за санкций, наложенных на Россию
. Но тем не менее, причина найдена - это санкции. Надеюсь кому то помог этой темой. Опять таки, почему я, обычный пользовать, должен делать то, что должна была сделать компания Avast ? А именно, написать на форуме или сделать рассылку на имейл, о том, что работа продуктов Avast ограничена в некоторых городах Украины из за военного конфликта.
А то мне советовали менять dns и тп. Но все оказалось намного проще. В общем надеюсь я кому то помог этой информацией. И очень прошу, давайте без политики. Это просто тема о причине, почему перестал работать Avast, а не об Украине, России и текущих военных событиях. Всем мира и добра!