Author Topic: Аваст пишет что этот продукт не доступен в моем регионе.  (Read 59543 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Nom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 347
Security Essentials в 7-ке нужно было скачивать и руками устанавливать.

Offline vnw1962

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
Security Essentials в 7-ке нужно было скачивать и руками устанавливать.

Она скачана у меня, но установить так и не решился,я никогда ей не пользовался. насколько она хороша не знаю,чтобы зря не ставить.

Offline Nom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 347
никогда ей не пользовался. насколько она хороша не знаю,чтобы зря не ставить.

Я тоже не пользовался особо, когда с ним сталкивался интерфейс показался скудным, а вот старенький процессор жрет от души до нудных жестких тормозов системы особенно сразу после запуска системы.

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3519
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Bitdefender Antivirus Free  поддерживает все версии включая мою 7 32бита  вот только теперь из за ограничений надо будет постараться его установить, инструкции на сайте comss.ru попробую. Emsisoft точно не встанет только Windows 11 / 10 (64-bit)  сразу отпадает. Я много о нём читал.
Возьмём на заметку ! В паре с Защитников Windows потянет нормально.
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline vnw1962

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
Bitdefender Antivirus Free  поддерживает все версии включая мою 7 32бита  вот только теперь из за ограничений надо будет постараться его установить, инструкции на сайте comss.ru попробую. Emsisoft точно не встанет только Windows 11 / 10 (64-bit)  сразу отпадает. Я много о нём читал.
Возьмём на заметку ! В паре с Защитников Windows потянет нормально.

Bitdefender Antivirus Free есть минус,надо регистрироваться то есть через почту,пароль и т.д. в общем с одной стороны хорошо, с другой плохо потому что то пароль не подходит ,то ошибка сервера,а без аккаунта в него не войти. Есть над чем подумать.может и ваш телефон попросить. 
« Last Edit: February 22, 2024, 04:19:21 PM by vnw1962 »

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3519
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Bitdefender Antivirus Free есть минус,надо регистрироваться то есть через почту,пароль и т.д. в общем с одной стороны хорошо, с другой плохо потому что то пароль не подходит ,то ошибка сервера,а без аккаунта в него не войти. Есть над чем подумать.может и ваш телефон попросить.
Скорее всего придётся почту делать на Gmail.com
Я без расширения VPN сперва захожу на Ютуб,на свою страницу.Затем там жму на слово "Войти".Меня перекидывает на сайт Gmail.И там на сайте Gmail ввожу свои логин и пароль.Затем мне  посылают код из 6-ти цифр на номер моего сотового.После ввода кода меня перекидывает на Ютуб.
« Last Edit: February 23, 2024, 10:48:06 AM by Ivanych »
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline vnw1962

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
Bitdefender Antivirus Free есть минус,надо регистрироваться то есть через почту,пароль и т.д. в общем с одной стороны хорошо, с другой плохо потому что то пароль не подходит ,то ошибка сервера,а без аккаунта в него не войти. Есть над чем подумать.может и ваш телефон попросить.
Скорее всего придётся почту делать на Gmail.com

Я без расширения VPN сперва захожу на Ютуб,на свою страницу.Затем там жму на слово "Войти".Меня перекидывает на сайт Gmail.И там на сайте Gmail ввожу свои логин и пароль.Затем мне  посылают код из 6-ти цифр на номер моего сотового.После ввода кода меня перекидывает на Ютуб.

На Ютуб у меня своя страница, я без всякого расширения захожу видео иногда смотрю, а на Gmail.com у меня давно почта есть,я ей почти больше не пользуюсь.Вообще то у меня 5 почт и все в разных местах,только с окончанием "ру" я не хочу вводить, есть com и inbox. но один раз пробовал не прошло, через Фейсбук не получилось тогда. пароль там я не помню и он старый,а тут надо сложный пароль из букв двух первых больших цифр и т.д.  ни к одной почте не подходит,предложил мне новый аккаунт на Gmail.com но я не решился. вот пока думаю с этими почтами и паролями.



 
« Last Edit: February 23, 2024, 12:32:27 PM by vnw1962 »

Offline morozov5

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
Как-то можно узнать версию аваста сейчас? А то я хз - обновился он или нет.

Offline vnw1962

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
Как-то можно узнать версию аваста сейчас? А то я хз - обновился он или нет.

Он же 6 февраля обновился версия 24.1.6099  возможно в середине марта и будет обновление.

Offline morozov5

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
Он же 6 февраля обновился версия 24.1.6099  возможно в середине марта и будет обновление.

Да у меня поставлено ручное обновление. Но даже при этом он сам иногда обновлялся. Вот и хочется узнать может аваст опять по-тихой обновился.

Offline vnw1962

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
Он же 6 февраля обновился версия 24.1.6099  возможно в середине марта и будет обновление.

Да у меня поставлено ручное обновление. Но даже при этом он сам иногда обновлялся. Вот и хочется узнать может аваст опять по-тихой обновился.

Нет не обновился раньше марта и не ждите, автоматическое или ручное не имеет значения, так часто он не обновляется, в марте самое раннее и когда именно не известно.

Offline Nom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 347
Он же 6 февраля обновился версия 24.1.6099  возможно в середине марта и будет обновление.

Да у меня поставлено ручное обновление. Но даже при этом он сам иногда обновлялся. Вот и хочется узнать может аваст опять по-тихой обновился.

Версию узнать можно в Панели управления системы - пункт Программы (штатный деинсталятор программ в ХР он назывался Установка и удаление программ) там дата установки обновления и версия программы есть.
А поменять настройки обновления модулей аваста можно через реестр  :) запускаете традиционный regedit или любой другой редактор реестра, находите раздел
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVAST Software\Avast\properties\settings\Common
в нем есть параметр ProgramUpdate с типом REG_SZ если у вас настроено ручное обновление то его значение будет Manual - поменяйте его на Auto и будет автоматическое обновление.
« Last Edit: February 25, 2024, 05:53:13 AM by Nom »

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3519
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
А поменять настройки обновления модулей аваста можно через реестр  :) запускаете традиционный regedit или любой другой редактор реестра, находите раздел
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVAST Software\Avast\properties\settings\Common
в нем есть параметр ProgramUpdate с типом REG_SZ если у вас настроено ручное обновление то его значение будет Manual - поменяйте его на Auto и будет автоматическое обновление.
Зашёл,нашёл и ничего не получилось !
Стоит Manual мёртво !
И в разделе этом все мои данные(страна,город,Ф.И и даже мой IP-адрес старый правда) !
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline morozov5

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26

Версию узнать можно в Панели управления системы - пункт Программы (штатный деинсталятор программ в ХР он назывался Установка и удаление программ) там дата установки обновления и версия программы есть.

Аааа, точно) Я хотел зафиксироваться на финальной прошлогодней версии, вроде она и стоит. Автоматическое обновление  мне не надо) Там у меня галки где надо и все движухи по запросу.

Offline Nom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 347
Зашёл,нашёл и ничего не получилось !

Видимо работает самозащита аваст и перед изменением его самого надо потушить  :) ну ничего вот так вот знания и набираются  :)