Author Topic: App/Programm zur Sandbox hinzufügen  (Read 343 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gabriel999

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« on: Yesterday at 07:35:35 AM »
Hallo,

ich wollte eine App/ein Programm der Sandbox hinzufügen und... der 'Ladekreis' in der Mitte des Fensters dreht sich, und dreht sich, ... . Ich habe das Fenster einfach mal im Hintergrund offen gelassen, aber auch nach ca. 4 Stunden drehte der Kreis sich immer noch.

Eine Reparatur über De- und Neuinstallieren dieses Features hat leider nichts gebracht.

Mit einer fehlerhaften VPN-App (und damit verbunden einem leider miserablen Kundendienst-Support), der falschen Anzeige im WLAN-Inspektor und jetzt dieser Fehler... die Begeisterung für AVAST hält sicher zur Zeit (leider) in Genzen.

Gruß
Gabriel

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 62365
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« Reply #1 on: Yesterday at 10:36:03 AM »
Hi Gabriel, versuch zuerst eine Reparatur: https://forum.avast.com/index.php?msg=920510

G Asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 19.9.2394.B1 [UI.440] - CC 5.63 - EEK - Firefox ESR 68.4.1 [NS/AOS/uBO/PB] - Thunderbird 68.4.1 - ASL.B
Deutschsprachiger Bereich -> Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline gabriel999

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« Reply #2 on: Yesterday at 12:05:49 PM »
Hallo Asyn,

wie schon oben geschrieben 'Eine Reparatur über De- und Neuinstallieren dieses Features hat leider nichts gebracht'.

Sonst hätte ich mich doch nicht gemeldet  ;).

Gruß
Gabriel

Offline =Snake=

  • ..... minden elfelejtettem.
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 4926
Re: App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« Reply #3 on: Yesterday at 12:30:25 PM »
'Eine Reparatur über De- und Neuinstallieren dieses Features hat leider nichts gebracht'.
Hallo!

Bin zwar nicht Asyn, aber De- plus Neuinstallation ist nicht dasselbe wie eine Reparatur, denn bei letzterer wird das bereits installierte Programm repariert!

G =Snake=
Main: AMD LE1620, W7ult SP1 | MS-7091, P4, XP pro SP3 || AMD_Athlon 1800+ (W7ult SP1 + XP pro SP3, FFesr 45.9, TB 45.8, CC 5.11)|
Laptops: Acer Aspire V5-591G, W10 Home[x64] v1809 (Build 17763.437) | HPI_2020M, W8.1 pro[x64] | Amilo Xi2428, W8.1 pro | MD95400, W7ult SP1 | MD97400, XP pro SP3|
FF 68.4.1 esr[NS,AOS,uBO], TB 68.4.1, MCS, CC 5.63, MBAM, MBAE, ASB 77.1, FW (W7+XP): CIS 3.14[FW,D+], AV: Avast Free (last final) |

Offline gabriel999

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« Reply #4 on: Yesterday at 01:10:45 PM »
Hallo Snake,

kein Problem  :).

Systemsteuerung/Programme und Features/Deinstallieren/Reparieren/Rückfrage beantwortet... und los gehts. Lief alles wunderbar, nur das Ergebnis ist dasselbe. 10 Minuten gewartet, aber das Kreissybol dreht sich ohne Ende, schade.

Gruß
Gabriel


Offline =Snake=

  • ..... minden elfelejtettem.
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 4926
Re: App/Programm zur Sandbox hinzufügen
« Reply #5 on: Yesterday at 04:14:59 PM »
Hallo Snake,

kein Problem  :).

Systemsteuerung/Programme und Features/Deinstallieren/Reparieren/Rückfrage beantwortet... und los gehts. Lief alles wunderbar, nur das Ergebnis ist dasselbe. 10 Minuten gewartet, aber das Kreissybol dreht sich ohne Ende, schade.

Gruß
Gabriel
Hi Gabriel!

Leider kenne ich mich mit Dingen, die mit 'i' beginnen nicht aus. Also muß ich mich hier ausklinken.
Trotzdem danke ich Dir für Deine prompte Rückmeldung und hoffe, daß Dein Problem, so schwierig es auch sein mag, hier irgendwie gelöst wird, denn alle hier hängen sich voll rein.

Hinweis: Es wäre für alle sehr hilfreich, wenn Du eine Signatur anlegen würdest, denn dann müßte man nicht alle Deine Antworten lesen, um auf Hinweise zu stoßen, die auf von Dir verwendete Hard- & Software Auskunft geben.
 ;)
G =Snake=
Main: AMD LE1620, W7ult SP1 | MS-7091, P4, XP pro SP3 || AMD_Athlon 1800+ (W7ult SP1 + XP pro SP3, FFesr 45.9, TB 45.8, CC 5.11)|
Laptops: Acer Aspire V5-591G, W10 Home[x64] v1809 (Build 17763.437) | HPI_2020M, W8.1 pro[x64] | Amilo Xi2428, W8.1 pro | MD95400, W7ult SP1 | MD97400, XP pro SP3|
FF 68.4.1 esr[NS,AOS,uBO], TB 68.4.1, MCS, CC 5.63, MBAM, MBAE, ASB 77.1, FW (W7+XP): CIS 3.14[FW,D+], AV: Avast Free (last final) |