Author Topic: Avast 5 bloque toolbar zynga  (Read 9385 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fredos3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Avast 5 bloque toolbar zynga
« on: August 25, 2010, 11:14:15 AM »
Bonjour,

Mon avast a fait une mise a jours 5.0.594
Depuis j'ai toujours un message d'alerte me disant qu'une menace a été détecté pour :

Objet             toolbar.zynga.com/game_switcher/component.php
Infection         URL:Mal
Action      Bloqué
Programme            c:\Program Files\Mozilla Firefox>firefox.exe


Comment faire pour que ce message ne s'active plus.

Merci de vos réponses.




Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67269
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #1 on: August 25, 2010, 01:12:55 PM »
False positive. Update your avast. (sorry, do not speak French).
The best things in life are free.

Offline Mr.Agent

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 2769
  • Proud to be an avast! user.
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #2 on: August 25, 2010, 05:05:14 PM »
False positive. Update your avast. (sorry, do not speak French).

En francais,

Fause alerte. Met à jour ton avast.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67269
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #3 on: August 25, 2010, 05:44:22 PM »
En francais,
Fause alerte. Met à jour ton avast.
Merci.
The best things in life are free.

Offline Mr.Agent

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 2769
  • Proud to be an avast! user.
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #4 on: August 25, 2010, 05:51:45 PM »
No problem. Pas de probleme.

Offline fredos3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #5 on: August 26, 2010, 11:17:11 AM »
c'est en fessant la mise à jour que j'ai eu ce probléme mon avast ce met à jour automatiquement  ???

Offline Aethec

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 80
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #6 on: August 26, 2010, 06:36:10 PM »
Hum...apparemment, Zynga est pas ce qu'on pourrait appeler propre...
C'est en anglais, mais... http://techcrunch.com/2009/11/06/zynga-scamville-mark-pinkus-faceboo/
En gros, le business model de Zynga, depuis le début, était les offres du genre "téléchargez telle barre d'outil impossible à enlever, et on vous offre des jetons sur notre jeu de poker."

Offline fredos3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #7 on: August 27, 2010, 12:03:28 PM »
Ça vas j'ai trouvé tous seul.
J'ai mis une exception pour zynga.com et j'ai redémarré le pc maintenant je n'ai plus de message d'erreur

Sujet clos

Offline Tony77

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #8 on: August 29, 2010, 01:03:58 PM »
Bonjour Fredos3,

Moi aussi j'ai le même problème mais je n'arrive pas à le régler. Peux-tu m'expliquer comment tu mets une exception pour zynga.com ?
Je te remercie d'avance

Tony77

Offline fredos3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #9 on: August 29, 2010, 09:12:16 PM »
Bonsoir,
Tu clic 2 fois sur le raccourci avast avec bouton gauche souris c'est la petite boule bleu si c'est la version 4 ou rouge si version 5 tu la voie en bas a droite dans tes raccourcis prés de l'horloge windows.
Une fenêtre vas s'ouvrir et tu verra a gauche de cette fenêtre il y a plusieurs options.
Résumé-lancer un scan-Protection résidente-Maintenance.
Tu clic une fois bouton gauche souris sur protection résidente clic sur agent web à droite de cette fenêtre tu a un onglet intitulé Réglage expert clic dessus bouton gauche.
La tu vas voir dans la fenêtre des réglage à faire vas sur exclusion.
Si ce n'est pas fait coche la case URLs à exclure tu clic sur la zone ou tu peux ecrire ton lien internet au dessus de Ajouter tu tape l'url suivante : toolbar.zynga.com/game_switcher/component.php
Tu redémarre ton pc et normalement le probléme est régler.
Bonne soiré

Offline fredos3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Avast 5 bloque toolbar zynga
« Reply #10 on: August 29, 2010, 09:13:45 PM »
J'ai oublier n'oublie pas de cliqué sur ajouté et de validé en cliquant sur OK