0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
初めまして。最新のバージョンがインストールされたのですが、起動しないアプリケーションがあります。例外設定をしたのですがそれでも起動しません。
クリーンアップ を使ってますがcad soft 福井コンピュータが立ち上がりませんUninstall したら 使えます。何が問題ですか?
弊社のサイトhttps://gyutto.com/において、商品を購入したユーザーよりAVASTを入れていると商品が誤検知されダウンロードできないと言うクレームが来ております。此方は非常に大きな問題です。貴社製品のせいで弊社サイトの売り上げに影響が出てしまいます。早急な改善をお願いできませんでしょうか?何卒宜しくお願いいたします。
Linux版の購入を検討しているのですが、対象OSや技術仕様の問い合わせ先がわかりません。英語版の技術文書は見つけたのですが、日本語版は存在しないのでしょうか。
最新版21.10.2498 (ビルド 21.10.6772.528)に更新すると、Internet Explorerが使えなくなりました 早く直してください。
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Quote from: ee950657 on December 01, 2021, 11:17:23 AM最新版21.10.2498 (ビルド 21.10.6772.528)に更新すると、Internet Explorerが使えなくなりました 早く直してください。こんばんは ee950657 さん事象を確認しました。メニュー -> 設定 -> 一般 -> 例外 -> 詳細な例外を追加 から、Code: [Select]C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exeを「挙動監視シールドに適用」の設定で例外を追加すると、起動できるようになります。なお、お手数ですが、以降はこのスレッドへの返信ではなく、新規トピックを立てていただけますようお願いします。新規トピックは、こちら のリンクから作成できます。
最近、下記のメッセージが頻繁に出ます。google chromを利用しています。なにか問題があるのでしょうか?メッセージが出ないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。identity.browserapps.amazon.co.jpはURL:phishingに該当するため接続を中止しました
Avastの有料版の登録をした覚えはないのですが、次回のクレジットカードの引き落としにDRI*AVAST Softwareと記載があり、3980円の引き落とし予定になっています。こちら、解約したいのですがどうしたらよいでしょうか?