Author Topic: Problema di navigazione  (Read 11719 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Emirigat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Problema di navigazione
« on: October 10, 2010, 07:43:30 PM »
Sono passato da Avast Professional 4.8 a Avast pro 5,
fin quì tutto ok.
ora non riesco più a navigare e se lo voglio fare devo disattivare la protezione Web

chi mi può dare consiglio?

Anche eMule è passato dalle classiche freccette verdi a gialle....

Offline apricot

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Problema di navigazione
« Reply #1 on: October 11, 2010, 02:45:54 PM »
Ho avuto lo stesso problema ma non passando alla versione 5, ma improvvisamente dopo l'aggiornamneto di domenica 10 ottobre. Per navigare devo disattivare la protezione. Non riesco a trovare soluzione di sorta per il momento

Offline gpf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
Re: Problema di navigazione
« Reply #2 on: October 25, 2010, 09:24:56 PM »
Che tipo di messaggi vi appaiono?
Che errori vi da Avast?
An old pc, my last pc is burned...waiting a new one...

Offline Emirigat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problema di navigazione
« Reply #3 on: November 02, 2010, 03:38:47 PM »
Avast non mi da nessun errore anzi per lui è tutto ok
se è attiva la protezione web, semplicemente non mi fa navigare, come se non ci fosse la connessione

Offline Xiaolong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Problema di navigazione
« Reply #4 on: November 21, 2010, 12:36:51 PM »
Stesso identico problema.
Avast 5 fino ad ora tutto OK, poi all'improvviso se non stacco la protezione web non mi carica nessuna pagina internet (messaggio explorere 8 : "impossibile visualizzare la pagina" \ provato anche con firefox ma niente da fare).
Accedo a msn , scarico file inviati tramite msn ma non apre le pagine internet, appena disattivo la protezione web tutto perfetto come prima.
Ho Windows XP. Qualcuno che sa come possiamo risolvere?
GRAZIE

Offline Xiaolong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Problema di navigazione
« Reply #5 on: November 22, 2010, 12:10:28 PM »
A quanto pare non siamo i soli ad avere questo problema.
Provate a vedere qui i thread con titolo "webshield blocking internet access" .

http://forum.avast.com/index.php?board=2.0


Credo che sia un problema di un aggiornamento Avast che però capita ad alcuni pc e ad altri no  ??? ???
Chissà se risolveranno...

Offline AlessioTNCI80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Problema di navigazione
« Reply #6 on: November 30, 2010, 03:11:27 PM »
Sono passato da Avast Professional 4.8 a Avast pro 5,
fin quì tutto ok.
ora non riesco più a navigare e se lo voglio fare devo disattivare la protezione Web

chi mi può dare consiglio?

Anche eMule è passato dalle classiche freccette verdi a gialle....

A quanto pare non siamo i soli ad avere questo problema.
Provate a vedere qui i thread con titolo "webshield blocking internet access" .

http://forum.avast.com/index.php?board=2.0


Credo che sia un problema di un aggiornamento Avast che però capita ad alcuni pc e ad altri no  ??? ???
Chissà se risolveranno...

Ciao,
ho letto la discussione e, disinstallando un software IObit che avevo sul PC, AVAST non mi blocca più l'accesso ai browser. I prodotti IObit vanno in conflitto con AVAST.

Offline frange

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Problema di navigazione
« Reply #7 on: January 25, 2011, 10:44:44 PM »
Ciao a tutti, anche io ho rilevato lo stesso problema ma leggendo i vostri commenti purtroppo non sono riuscito a risolverlo, non ho nessun software IObit installato. Mi potete dare una mano?Come avete fatto voi?

Grazie mille!!!

Offline Chrono

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problema di navigazione
« Reply #8 on: January 28, 2011, 06:09:46 PM »
Ciao a tutti!
Ho comprato giusto stamane Avast 5 IS per 3 pc ed avevo anch'io il medesimo problema, ma poi disinstallando i prodotti Iobit (in particolar modo l'Advanced System Care) e cancellando manualmente i residui in modalità provvisoria, ho risolto tutto ed adesso Internet funziona normalmente! Grazie dell'ottimo consiglio.
Inoltre vi suggerisco di controllare che dentro C:\Windows\Temp ci sia una cartella denominata _Avast5_: in caso contrario createla.

Ciao!