Author Topic: Системы оплаты  (Read 8387 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Homekot

• Guest
Системы оплаты
« on: December 16, 2010, 08:05:37 PM »
возможно ли добавление в системы оплаты Яндекс-денег?
imho в настоящее время это более используемая система оплаты в России чем WM..

Offline sergofun

• Avast Evangelist
  • Super Poster
  • Hello, world>_
Re: Системы оплаты
« Reply #1 on: December 17, 2010, 06:40:36 AM »
Homekot, уточните. Вы спрашиваете про систему оплаты за лицензии на продукцию аваст?

Homekot

• Guest
« Reply #2 on: December 21, 2010, 02:40:57 PM »
Homekot, уточните. Вы спрашиваете про систему оплаты за лицензии на продукцию аваст?
именно про это я и спрашивал.. или у вас еще и собак выгуливают?

Offline sergofun

• Avast Evangelist
  • Super Poster
  • Hello, world>_
« Reply #3 on: December 21, 2010, 04:27:57 PM »
Подумалось, что спам, вот и уточнил.
А так, то да, у нас-то еще и собак выгуливают, но
Русский форум наверно мало кто из разработчиков читает,если только igor, так что ответа может не быть
В Интернациональной зоне такие же пользователи как и вы, только если вот igor (один из разработчиков) порой заглядывает, поэтому чтобы получить ответ от самих разработчиков, то лучше обратиться на основной форум http://forum.avast.com/index.php?board=1.0 и спросить на английском.
Такие вот дела :)

Homekot

• Guest
« Reply #4 on: December 25, 2010, 02:22:11 AM »
Подумалось, что спам, вот и уточнил.
А так, то да, у нас-то еще и собак выгуливают, но
Русский форум наверно мало кто из разработчиков читает,если только igor, так что ответа может не быть
В Интернациональной зоне такие же пользователи как и вы, только если вот igor (один из разработчиков) порой заглядывает, поэтому чтобы получить ответ от самих разработчиков, то лучше обратиться на основной форум http://forum.avast.com/index.php?board=1.0 и спросить на английском.
Такие вот дела :)
Уажаемый sergofun !
При чем тут разработчики??? Это вопрос не разработчиков, а маркетинга и продаж, т.е менеджеров (упс.. 2 раза пальцы падали на "менежвредов" ..)
В основном я Вас понял. Вы являетесь привлеченным (или инициативным) модератором русской ветки форума и не имете связи с менеджерами продаж по региону.  И это абсолютно не радует :-(

Но, спасибо за ответ.

Зы: кстати, а откуда Вы знате про "А еще мы выгуливаем собак" ?

Если не затруднит - ответьте для необразованой молодежи!

« Last Edit: December 25, 2010, 02:51:55 AM by Homekot »

Offline George Yves

• Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • Help you I can
« Reply #5 on: December 25, 2010, 10:10:50 AM »
При чем тут разработчики??? Это вопрос не разработчиков, а маркетинга и продаж, т.е менеджеров
Под словом "разработчики" на форумах обычно понимают сотрудников компании-производителя независимо от отдела, в котором они работают.
Вы являетесь привлеченным (или инициативным) модератором русской ветки форума и не имете связи с менеджерами продаж по региону.  И это абсолютно не радует :-(
В "языковых" (неанглоязычных) ветках форума модераторов нет. У компании нет в достаточном количестве сотрудников для модерации на других языках, а привлекать кого-либо со стороны они пока тоже не могут - надо иметь полное доверие, чтобы приглашать модераторов.

По финансовым вопросам Вы можете самостоятельно обратиться или он-лайн, или по электронной почте. Необходимые контакты Вы можете найти здесь: http://www.avast.com/ru-ru/contacts
May the FOSS be with you!

Offline sergofun

• Avast Evangelist
  • Super Poster
  • Hello, world>_
« Reply #6 on: December 27, 2010, 09:48:23 AM »
При чем тут разработчики??? Это вопрос не разработчиков, а маркетинга и продаж, т.е менеджеров (упс.. 2 раза пальцы падали на "менежвредов" ..)
Вот видите, вы сами даже лучше меня разбираетесь в этом вопросе =)
Но, как верно подметил George Yves, говоря "разработчики" я имел ввиду сотрудников аваст вообще.

Вы являетесь привлеченным (или инициативным) модератором русской ветки форума и не имете связи с менеджерами продаж по региону.  И это абсолютно не радует :-(
Я не модератор, а такой же пользователь продукции аваст как и вы. Просто сперва хотел пожаловаться модераторам на ваше сообщение (принял за спам), но решил не рубить с горяча и сперва удостовериться, что это не так. Удостоверился, не спам =)

кстати, а откуда Вы знате про "А еще мы выгуливаем собак" ?
Да я и не знаю, просто сам выгуливаю =)

Alex-RUS

• Guest
« Reply #7 on: February 19, 2011, 11:38:05 PM »
так а в чем проблема то с карты оплатить... я себе когда покупал, на сайте одна цена, когда дошло до оплаты, рублей на 200 еще дешевле стало :) х.з почему так, мож VAT вычли