Author Topic: Проблемы после установки AIS  (Read 5590 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vanadis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Проблемы после установки AIS
« on: January 30, 2011, 02:47:37 PM »
Здравствуйте!
У меня на компьютере была установлена бесплатная версия программы Avast. Вчера я купила на вашем сайте Avast IS и стала следовать инструкциям на сайте. Там было сказано, что если у меня уже установлена программа (даже бесплатная) то мне нужно перейти к пункту 3 и просто открыть файл Лицензия, что я и сделала. Программа начала сама обновляться до версии IS и попросила перезагрузиться. После перезагрузки появилось сообщение, что моя система не полностью защищена, т.к. не работает Брандмауэр. Я стала нажимать на кнопку "Включить" Брандмауэра, но ничего не получилось. Снова перезагрузила компьютер и вдруг Брандмауэр стал закачиваться и я успокоилась. Просканировала систему, Avast ничего не нашел.
Сегодня я включила компьютер и внизу на значке Avast горел восклицательный знак. И снова не работал Брандмауэр. Я зашла сюда на форум и прочла совет:
1.закачать программу удаления Avast;
2.закачать последнюю версию Avast;
3.через панель управления удалить Avast;
4.перезагрузить в безопасном режиме, запустить утилиту и удалить следы Avast;
5.перезагрузить в обычный режим и установить скачанную версию;
6.Вставить лицензионный ключ в соответствующее поле.
Я проследовала всем этим советам. Програма Avast установилась и как обычно попросила перезагрузить систему. Я это сделала и мой компьютер стал непрерывно перезагружаться и во время перезагрузки было видно синий экран с сообщением на английском, которое я даже не успевала прочесть. Я стала жать F8, выбрала последнюю удачную конфигуразия и мне удалось загрузить систему. Но после этого программа Avast приняла совершенно не рабочее состояние. Она написала, что она отключена, и мне никак её не включить.
Что мне делать? Как мне вернуть к нормальной жизни и компьютер и программу? Посоветуйте пожалуйста!