Author Topic: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6  (Read 35994 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #15 on: April 29, 2011, 04:25:32 PM »
Bin mal gespannt ob sie die Signatur in geprüften Emails ändern, das klang schon in der 4.8-er Version komisch.

Kannst du bitte kurz bestätigen, daß der Fehler noch (6.0.1091) aktuell ist.!?
Ich nutze diese Option nicht, werde das aber gegebenenfalls weiterleiten.
Danke,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #16 on: April 29, 2011, 09:34:14 PM »
Kannst du bitte kurz bestätigen, daß der Fehler noch (6.0.1091) aktuell ist.!?
Ich nutze diese Option nicht, werde das aber gegebenenfalls weiterleiten.
Danke,
asyn


Ist immer noch vorhanden:

"avast! Antivirus: Ausgehende Nachricht sauber.

Virus-Datenbank (VPS): 29.04.2011
Getestet um: 29.04.2011 21:30:13
avast! - copyright (c) 1988-2011 AVAST Software."

Habe ich gerade aus einer Email kopiert.

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #17 on: April 29, 2011, 09:37:54 PM »
Ist immer noch vorhanden:

Alles klar.
Danke,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #18 on: May 01, 2011, 11:36:44 AM »
Ist immer noch vorhanden:

"avast! Antivirus: Ausgehende Nachricht sauber.

Virus-Datenbank (VPS): 29.04.2011
Getestet um: 29.04.2011 21:30:13
avast! - copyright (c) 1988-2011 AVAST Software."

Igor wird den Fehler (in der nächsten Version) ausbessern.
Allerdings gibt's hier eine kleine Einschränkung. Nachdem diese Dateien bei einem normalen Update über die Programmoberfläche nicht aktualisiert werden, mußt du eine Neuinstallation von avast! durchführen, damit der Fehler behoben ist.
Schönen Sonntag,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #19 on: May 01, 2011, 09:18:19 PM »
Igor wird den Fehler (in der nächsten Version) ausbessern.
Allerdings gibt's hier eine kleine Einschränkung. Nachdem diese Dateien bei einem normalen Update über die Programmoberfläche nicht aktualisiert werden, mußt du eine Neuinstallation von avast! durchführen, damit der Fehler behoben ist.
Schönen Sonntag,
asyn


Alles klar. Bekomme ich das mit wenn der Fehler behoben ist? Oder kannst du es mir dann mitteilen?
Wünsche auch noch einen schönen Sonntag  :)

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #20 on: May 02, 2011, 08:24:25 AM »
Bekomme ich das mit wenn der Fehler behoben ist?

Mit dem nächsten Programmupdate sollte der Fehler Geschichte sein.
Nachdem du hier aktiv bist, wirst du das sicher mitbekommen. ;)
Kann dir aber auch gerne eine PN schicken.
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #21 on: May 02, 2011, 08:31:06 AM »
Mit dem nächsten Programmupdate sollte der Fehler Geschichte sein.
Nachdem du hier aktiv bist, wirst du das sicher mitbekommen. ;)
Kann dir aber auch gerne eine PN schicken.
asyn

Alles klar, danke  :)

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #22 on: May 02, 2011, 08:36:51 AM »
Alles klar, danke  :)

DJBone

Gerne..!!
Und danke dir, daß du's gemeldet hast.
Schönen Tag,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #23 on: June 09, 2011, 07:38:02 AM »
*** Erledigt *** Hab gerade noch was gefunden beim fehlgeschlagenen Updateversuch:

"Um stets gegen die neuesten Viren..." anstatt "Um stets gegen den neuesten Viren..."
siehe Anhang...

DJBone
« Last Edit: July 06, 2011, 02:49:26 PM by DJBone »
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #24 on: June 10, 2011, 10:58:39 AM »
Hab gerade noch was gefunden beim fehlgeschlagenen Updateversuch:

Guter Fund..!
Übrigens, ist der "um/am Fehler" behoben..??
Schönen Tag,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #25 on: June 10, 2011, 01:40:45 PM »
Übrigens, ist der "um/am Fehler" behoben..??
Schönen Tag,
asyn


Nein, bis jetzt noch nicht. Habe aber auch noch keine Neuinstallation vorgenommen seitdem. Laut deiner Aussage wird er auch nur so behoben.

DJBone
« Last Edit: June 10, 2011, 01:48:05 PM by DJBone »
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #26 on: June 10, 2011, 01:43:16 PM »
Nein, bis jetzt noch nicht. Habe aber auch noch keinen Neuinstallation vorgenommen seitdem. Laut deiner Aussage wird er auch nur so behoben.

Stimmt. ;)
Naja, ist jetzt auch nicht so wichtig, war nur neugierig...
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #27 on: June 10, 2011, 01:47:35 PM »
Naja, ist jetzt auch nicht so wichtig, war nur neugierig...


Warten wir mal das nächste Programmupdate ab...

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #28 on: June 10, 2011, 01:51:40 PM »
Warten wir mal das nächste Programmupdate ab...

Ok, aber wozu..?
Jedenfalls, kann ich gut verstehen, wenn du wegen eines kleinen Übersetzungsfehlers keine Neuinstallation durchführst. ;)
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #29 on: June 10, 2011, 02:01:14 PM »
Warten wir mal das nächste Programmupdate ab...

Ok, aber wozu..?
Jedenfalls, kann ich gut verstehen, wenn du wegen eines kleinen Übersetzungsfehlers keine Neuinstallation durchführst. ;)


Mal sehen, vielleicht führe ich ja demnächst mal eine Neuinstallation durch. Hatte eh einige Betas getestet ohne die finalen Versionen danach "clean" zu installieren. Ist halt nur immer sooooooo viel Arbeit danach die Einstellungen wieder anzupassen  ;)

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)