Author Topic: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6  (Read 35989 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #30 on: June 10, 2011, 02:10:53 PM »
Mal sehen, vielleicht führe ich ja demnächst mal eine Neuinstallation durch. Hatte eh einige Betas getestet ohne die finalen Versionen danach "clean" zu installieren. Ist halt nur immer sooooooo viel Arbeit danach die Einstellungen wieder anzupassen  ;)

Alles klar..! ;)
Falls du neu installierst, sag' bitte Bescheid, ob der Fehler erledigt ist. Danke..!
Schönes Wochenende,
asyn

PS: Gratuliere, du bist jetzt Sr. Member...!! :)
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #31 on: June 10, 2011, 02:19:15 PM »
Mal sehen, vielleicht führe ich ja demnächst mal eine Neuinstallation durch. Hatte eh einige Betas getestet ohne die finalen Versionen danach "clean" zu installieren. Ist halt nur immer sooooooo viel Arbeit danach die Einstellungen wieder anzupassen  ;)

Alles klar..! ;)
Falls du neu installierst, sag' bitte Bescheid, ob der Fehler erledigt ist. Danke..!
Schönes Wochenende,
asyn

PS: Gratuliere, du bist jetzt Sr. Member...!! :)


Wenn es soweit ist, dann gebe ich Bescheid.

Jaja, kaum ist man ein Jahr älter schon ist man Sr. Member  ;D

DJBone

PS: wünsche auch ein schönes (arbeitsfreies) Wochenende.
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #32 on: July 05, 2011, 09:20:30 AM »
Ist immer noch vorhanden:

"avast! Antivirus: Ausgehende Nachricht sauber.

Virus-Datenbank (VPS): 29.04.2011
Getestet um: 29.04.2011 21:30:13
avast! - copyright (c) 1988-2011 AVAST Software."

Igor wird den Fehler (in der nächsten Version) ausbessern.
Allerdings gibt's hier eine kleine Einschränkung. Nachdem diese Dateien bei einem normalen Update über die Programmoberfläche nicht aktualisiert werden, mußt du eine Neuinstallation von avast! durchführen, damit der Fehler behoben ist.
Schönen Sonntag,
asyn


Fehler behoben durch Neuinstallation von AIS 6.0.1203:

"avast! Antivirus: Ausgehende Nachricht sauber.

Virus-Datenbank (VPS): 04.07.2011
Getestet am: 05.07.2011 09:12:42
avast! - copyright (c) 1988-2011 AVAST Software."

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #33 on: July 05, 2011, 09:45:48 AM »
Fehler behoben durch Neuinstallation von AIS 6.0.1203:

"avast! Antivirus: Ausgehende Nachricht sauber.

Virus-Datenbank (VPS): 04.07.2011
Getestet am: 05.07.2011 09:12:42
avast! - copyright (c) 1988-2011 AVAST Software."

DJBone

Danke für deine Rückmeldung DJBone..!! :)
Schönen Tag,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #34 on: July 06, 2011, 02:50:36 PM »
Und noch ein Fehlerteufelchen beseitigt: http://forum.avast.com/index.php?topic=72091.msg654376#msg654376

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #35 on: July 07, 2011, 11:38:32 AM »
Und noch ein Fehlerteufelchen beseitigt: http://forum.avast.com/index.php?topic=72091.msg654376#msg654376

DJBone

Perfekt..!
Damit sind alle gemeldeten Fehler beseitigt. :)
Danke für die Mitarbeit,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #36 on: July 07, 2011, 01:45:34 PM »
Perfekt..!
Damit sind alle gemeldeten Fehler beseitigt. :)
Danke für die Mitarbeit,
asyn

Ich danke dir für die Weiterleitung!!
*** Erledigt *** Ach ja, ein Fehlerteufelchen gibt es doch noch: Einstellungen --> Fehlerbehandlung: "Do not use Chrome as avast! default browser" ist noch nicht übersetzt (und taucht auch nicht in der Hilfe auf).

DJBone
« Last Edit: September 07, 2011, 08:14:03 AM by DJBone »
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #37 on: July 07, 2011, 01:54:31 PM »
Ach ja, ein Fehlerteufelchen gibt es doch noch: Einstellungen --> Fehlerbehandlung: "Do not use Chrome as avast! default browser" ist noch nicht übersetzt (und taucht auch nicht in der Hilfe auf).

Ja, das ist bereits bekannt und tritt in allen Übersetzungen auf.
Denke, da hat jemand vergessen die Daten an die Übersetzer zu schicken. ;)
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #38 on: July 07, 2011, 08:41:14 PM »
Das hab ich auch schon gelesen, daß es in anderen Sprachen aufgetreten ist. Wollte es aber trotzdem melden  ;)

Die Hilfe könnte jetz aber auch etwas angepasst werden. Nicht alle neuen Funktionen tauchen dort auf.

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #39 on: July 08, 2011, 12:07:34 AM »
1. Das hab ich auch schon gelesen, daß es in anderen Sprachen aufgetreten ist. Wollte es aber trotzdem melden  ;)

2. Die Hilfe könnte jetz aber auch etwas angepasst werden. Nicht alle neuen Funktionen tauchen dort auf.

1. War auch kein Fehler. :)
2. Was fehlt denn genau..??
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #40 on: July 08, 2011, 12:24:18 AM »
Was fehlt denn genau..??

Da muß ich nochmal nachschauen...

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #41 on: July 08, 2011, 12:49:53 AM »
Was fehlt denn genau..??

Da muß ich nochmal nachschauen...

Gut, mach das.
Gute N8,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6351
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #42 on: August 06, 2011, 08:29:02 AM »
Was fehlt denn genau..??

Da muß ich nochmal nachschauen...

Gut, mach das.
Gute N8,
asyn

Sorry, war in letzter Zeit arbeitsmäßig ziemlich eingespannt. Jetz hab ich aber wieder etwas Luft. Soll ich dann einen neuen Thread starten für fehlende Passagen in der Hilfe? Wäre besser so, glaube ich.

DJBone
Win10 x64, APS (always latest version)
Avast Mobile Security (always latest version)

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76115
  • Urlaub/Vacation
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #43 on: August 06, 2011, 08:52:31 AM »
1. Sorry, war in letzter Zeit arbeitsmäßig ziemlich eingespannt.
2. Soll ich dann einen neuen Thread starten für fehlende Passagen in der Hilfe? Wäre besser so, glaube ich.

1. Absolut kein Problem. :)
2. Ja, mach' das bitte. (Hat ja mit diesem Thema nichts zu tun.)
Danke,
asyn
W8.1 [x64] - Avast PremSec 22.7.7366.BC [UI.713] - Firefox ESR 91.11 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 91.11
Avast-Tools: Secure Browser 103.0 - Cleanup 22.2 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 22.2 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Plu.To

  • Guest
Re: "Übersetzungsfehler" in Avast! 6
« Reply #44 on: August 23, 2011, 08:25:57 PM »
So, habe mich jetzt extra registriert, um die zwei kleinen Fehlerchen zu melden   ;D

Mir sind zwei Fehler beim Punkt "Registrierung" bei avast! Free 6.0.1023 aufgefallen.

1.) "Das Produkt muss in nächsten XX Tagen registriert werden."
Sollte doch besser "Das Produkt muss in den nächsten XX Tagen registriert werden."

2. Bei Offline-Registrierung:

"Alternativ können Sie einen Registrierungsschlüssel durch das Online-Registrierungsformular anfordern. Dann erhalten Sie einen neuen Lizenzschlüssel, der den Sie manuell ins Programm eingeben können. [...]"