motoavast
А Вы не спросили в поддержке как они намерены поступить?
А никак, что то они не могут разобраться, 2 или 3 раза отсылал им файлы с ключами все рабочие, все активируются аж до начала 2012 года, а вот и ответы из поддержки:
1) "В файлах, которые вы выслали было 2 DEMO лицензионных файла и инсталяционные файлы. Не было ни одного лицензионного файла avastlic"
2) "Дело в том, что без лицензионного файла специального формата avastlic программа не может быть активирована и использована"
Напоминаю все файлы активируются, все файлы того самого формата avastlic и что они там получили мне не понятно! Либо они что то напутали у ся, либо отказываются блокировать ключи которые явно распространяются как минимум на 3 пиратских сайтах, и которые можно спокойно использовать вместо лицензионных купленных!
motoavast
Как думаешь, как отреагируют лицензионные пользователи, особенно корпоративные, если их ключи вдруг будут забанены?
Не всё так просто с этими ключами. Разрабы наверное знают, что и как делать лучше. 
Так они даже отказываются их обработать говорят, что они не того формата и не лицензионные! Меня это привело в бешенство, так как я лично купил данный антивирус буквально несколько дней назад, а оказуется что могу спокойно использовать "пиратские" ключи и не за что не платить!
Метод действительно работает) Сегодня в суппорте сказали, что можно отправлять кряки прямо им, что и было сделано.
P.S. ответили на русском)
И какие интересно результаты? Были ли предприняты какие то меры?
Äà! äàâíî ïîðà áîðîòüñÿ ñ íåðàáîòàþùèìè êëþ÷àìè!
Дружище перевожу твои слова, а то кодировка в Опере и Мозиле не распознает их автоматически: "Да! давно пора бороться с неработающими ключами!"