Author Topic: ошибка программы  (Read 8583 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Onix

  • Poster
  • *
  • Posts: 442
Re: ошибка программы
« Reply #15 on: March 21, 2011, 06:25:13 PM »
Номер сборки какой у вас?6.0.1000?
Если да, попробуйте установить пре-релиз билд 6.0.1035, вполне возможно ваша проблема в нем решена, ссылка на полный инсталлятор(74,1 МБ)
http://files.avast.com/files/beta/6.0.1035/setup_ais.exe

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #16 on: March 21, 2011, 06:28:20 PM »
в этот раз почему-то скрин  не отсылается, говорит большой... мне нужно программу полностью удалить? и воспользоваться своим файлом лицензии пр его установке? 

Offline Onix

  • Poster
  • *
  • Posts: 442
Re: ошибка программы
« Reply #17 on: March 21, 2011, 06:31:40 PM »
Конечно по-хорошему нужно полностью удалить и ставить начисто:
1. Скачайте утилиту удаления avast!.
2. Скачайте дистрибутив AIS 6.0.1035 по ссылке, данной в предыдущем моем посте.
3. Через панель управления удалите avast!.
4. Перезагрузитесь в безопасный режим, запустите утилиту удаления и удалите следы avast!.
5. Перезагрузитесь в обычный режим,установите скачанную версию avast!.
6. Зарегистрируйте свою копию avast!.

Offline About Blank

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 214
Re: îøèáêà ïðîãðàììû
« Reply #18 on: March 21, 2011, 09:06:45 PM »
tais-16
Çàïóñòè íàïðÿìóþþ ôàéë ..\Program Files\Avast...\sfzone\SafeZoneBrowser.exe è ïîñìîòðè, ÷òî ïîëó÷èòñÿ. Ýòî æ, â ïðèíöèïå, îáû÷íûé Google Chrome. Åñëè íå çàïóñòèòñÿ, òî è Àâàñò òóò íå ïðè÷¸ì.
Win7 64 Ult, AIS 2015 10.4.2233

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #19 on: March 22, 2011, 07:23:17 AM »
добрый день! ответ на мой вопрос очень прост: НАДО БЫЛО ПРОСТО СБРОСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ данной услуги!!! и все!

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #20 on: March 22, 2011, 09:49:27 AM »
О, Госпади... Какой еще услуги?
Если вы про сброс настроек аваста, то чего их сбрасывать, если вы утверждаете что поставили его с нуля, т.е. ВСЕ НАСТРОЙКИ УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ.
Если же вы меняли настройки аваста, то почему ничего об этом не сказали???
Детский сад, ей Богу =\

Offline GeneZis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 175
Re: ошибка программы
« Reply #21 on: March 22, 2011, 10:43:31 AM »
Вопрос то всё равно остался открытым, что при определённых настройках этот модуль падает...