Author Topic: avast bloque l'ouverture de toutes les page d'internet explorer  (Read 6214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline calipoch

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
boujour
depuis hier soir à chaque fois que j'ouvre une page d'internet explorer avast me dit qu'il a trouver un virus

et cela sur n'importe quel page

avec cela je ne peux plus aller sur internet

pourquoi il ne supprime pas le virus

je ne sais pas trop quoi faire
j'ai lancé un scan, mais là il trouve des milliers de virus,

est ce que c'est un bug

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 61485
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Win 8.1 [x64] - Avast PremSec 19.9.2394.B1 - CC 5.63 - EEK - Firefox ESR 68.2 [NS/AOS/uBO] - TB 68.2.2 [EM] - ABS/ACP/ASB/ASL.BC
Deutschsprachiger Bereich -> Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Zyndstoff (aka Steven Gail)

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 2613
  • I can resist anything except temptation.
    • tex62
Re: avast bloque l'ouverture de toutes les page d'internet explorer
« Reply #2 on: April 12, 2011, 09:53:08 AM »
Ce sont de fausses alarmes.
Mise à jour de définitions de virus.
7 x64 SP1, FF 8a Aurora, TB6, 6.0.1203 Free
Free MBAM Clear

Offline calipoch

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: avast bloque l'ouverture de toutes les page d'internet explorer
« Reply #3 on: April 12, 2011, 10:20:31 AM »
merci pour l'info
je fais la mise à jour manuellement

Offline Zyndstoff (aka Steven Gail)

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 2613
  • I can resist anything except temptation.
    • tex62
Re: avast bloque l'ouverture de toutes les page d'internet explorer
« Reply #4 on: April 12, 2011, 10:26:35 AM »
De rien.  ;)
7 x64 SP1, FF 8a Aurora, TB6, 6.0.1203 Free
Free MBAM Clear

Offline Foxydouds

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: avast bloque l'ouverture de toutes les page d'internet explorer
« Reply #5 on: April 13, 2011, 03:09:42 PM »
Bonjour,
oui depuis hier des soucis, j'ai ouvert un autre sujet à ce propos.
Sandbox intempestive, blocage de la messagerie (avec Thunderbird).