Author Topic: Problème Realteck.  (Read 4391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Grauwolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Problème Realteck.
« on: July 12, 2011, 10:15:36 AM »
Bonjour,

Petite question, concernant peut ètre un FP. ???

Est ce qu'il y as un problème de faus positif avec le pilote Realteack  ???

Depuis hier je reçois des alertes concernant ce pilote avec mise en quarantaine de fichiers "RtlUpd.exe" après recherche j'ai trouvé que cela concernais le pilote Realteck, d'ou ma question. ???  ???  ???

J'ai tenté d'aller voir sur le site realteck pour savoir s'il n'y avais pas une MAJ du pilotes et là....... Alerte avast et blocage du site "Cheval de troie"  ???

Donc c'est un Bug ou bien un FP...... ???

Windows XP sp3 - IE8 - AvastPro Antivirus 6.0.l203 - Malwarebytes Pro (lui ne détecte rien)

Merci pour vos réponses éventuels.

Bonne journée.

 
« Last Edit: July 12, 2011, 10:18:49 AM by Grauwolf »

Offline Jeepava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Support forums > Non-english zone > Francais

Offline Grauwolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Problème Realteck.
« Reply #2 on: July 12, 2011, 01:26:56 PM »
Salut Jeepava,

YES au deux questions. ;)

Par contre cela n'apporte pas de solution à mon problèmes  :'( si ce n'est que le problème vient bien d'Avast  >:(

Bon, bein MERCI a toi pour ta réponse et je vais attendre un peu pour voir......Mais d'après le lien que tu m'a fournie, il connaisse le problème depuis Mars et il est toujours présent..... :o

PS: J'ai posté ici parceque sur l'autre forum c'est un peu désert  ;D et avec la polution du spam qui n'est toujours pas régler sa me gonfle un peu.

Encore MERCI et bonne fin de journée.

Offline Jeepava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Support forums > Non-english zone > Francais
Re: Problème Realteck.
« Reply #3 on: July 12, 2011, 02:44:28 PM »
J'ai mis la mise à jour lien direct ftp.

Mise à jour
Windows 2000, Windows XP/2003(32/64 bits) Driver only (Executable file)   R2.6 du 12/07/2011
High Definition Audio Codecs de realtek
ftp://58.211.24.153/pc/audio/WDM_R263.exe

--------------
(PS: J'ai posté ici parceque sur l'autre forum c'est un peu désert  Grin et avec la polution du spam qui n'est toujours pas régler sa me gonfle un peu.)
Pour ça que j'ai migrer ici
Faudrait signaler aux administrateurs

De même bonne fin de journée.

Offline Grauwolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Problème Realteck.
« Reply #4 on: July 12, 2011, 03:30:39 PM »
RE,

OK, J'essaie ca dès que possible...... (Je ne suis pas chez moi pour le moment) et te tiens au courant du résultat.

Bonne fin de journée.

Offline Jeepava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Support forums > Non-english zone > Francais
Re: Problème Realteck.
« Reply #5 on: July 12, 2011, 05:53:03 PM »
fait du hasard ou pas

Topic: New to Avast - False Positives?
http://forum.avast.com/index.php?topic=81447.0

Voici le pilote Realtek  testé avec Avast est 6.0.1203 et définition 110712-0
1003609_realtek_5_10_0_5850.exe
http://www23.zippyshare.com/v/45292612/file.html

A voir si la solution N°1 fonctionne pas

Offline Grauwolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Problème Realteck.
« Reply #6 on: July 15, 2011, 09:06:53 AM »
Bonjour Jeepava,

Désolé pour le retard de ma réponse............

Bon le premier lien fourni ne fonctionne pas (blocage direct du naviguateur) Merci Avast  :-[

Pour le deuxième je suis plus dubitatif  ??? pourquoi cette version et pas une autre  ???

J'ai fouillé a droite et à guauche et je pense que c'est bien un FP d'Avast.

En conclusion je laisse en quarantaine, pour l'instant n'ayant pas de disfonctionnement particulier, et si Avast persite à m'enmer.... comme ça, bein je passerais a autres choses. ;D

Merci pour tes réponses et ton aide.

Bonne journée.

Offline Jeepava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Support forums > Non-english zone > Francais
Re: Problème Realteck.
« Reply #7 on: July 15, 2011, 10:00:42 PM »
bonsoir Grauwolf

JE TE COMPREND !

Je te met un lien megaupload :

High Definition Audio Codecs de realtek
R2.63 du 12/07/2011
Nom du fichier: WDM R2.63 Setup.exe
Description du fichier: WDM R2.63 Setup
Taille du fichier: 30.67 MB

http://www.megaupload.com/?d=NFLS6K4A

(Merci pour tes réponses et ton aide.)
De rien