Author Topic: BLOCCO AVAST  (Read 3459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PATTY71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
BLOCCO AVAST
« on: August 05, 2011, 08:28:54 AM »
Buongiorno a tutti,

non riesco a far funzionare AVAST sul mio portatile.
Mi compare la iconcina di AVAST con una X sopra.
Chi può aiutarmi?

Grazie
Patty

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 16699
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: BLOCCO AVAST
« Reply #1 on: August 05, 2011, 03:27:53 PM »
Disinstallare altri software antivirus prima di installare avast.

Offline Elianana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: BLOCCO AVAST
« Reply #2 on: September 04, 2011, 09:56:15 AM »
Ho lo stesso problema! Avast impostato su non-protetto. Anche se provo ad aggiornare manualmente non cambia nulla (ho provato diverse volte, anche spegnendo e riaccendendo il pc). ho aperto oggi e   l'ho trovato così, all'improvviso...
Non ho altri antivirus installati.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 3451
  • I recommend Avast! to everyone!
Re: BLOCCO AVAST
« Reply #3 on: September 04, 2011, 11:32:50 AM »
Avete già provato a disinstallare il programma e reinstallarlo di nuovo?
Se si, provate anche una volta disinstallato a lanciare dalla modalità provvisoria (Premendo F8 durante il BOOT) questo file precedentemente scaricato
http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe
e quindi reinstallare nuovamente.
Home: P4 3Ghz HT - 2GB RAM -500GB HDD - Win 7 SP1 32bit- Avast! Internet Security 10.4.2227beta - MBAM 2 free - Chrome 45 (AB) - TB 38
Work: i5-2400 - 4GB RAM - 500GB HDD - Win 7 SP1 64bit - Avast! EPS 8.0.1603, ASOA console 1.3.3.42 - FF 40 - TB 38