以前からオンラインゲームとの相性からバージョン 6.0.1044を使っていましたが
ふとメンテナンス画面からプログラムのバージョンを確認してみると
バージョン 6.0.1301に更新されていました 

現在の最新版は6.0.1289であり、6.0.1301は(少なくとも一般向けバージョンとしては)存在しないはずです。
スクリーンショットを撮って、フォーラムに添付していただけないでしょうか。
また、メンテナンス -> アバスト!について に表示されているバージョン、あるいは概要 -> 現在の状態 に表示されているバージョンは、どうなっているでしょうか。
もしかすると、互換性問題の解決のために何らかの特別版が用意されたのかもしれませんが、連絡も何もないのは変な話なので。
それから、ものすごく今更感のある話なのですが、miyu5515さんのメールアドレスが表示設定になっています。
1. 右上の"PROFILE"をクリック
2. 左側の"Account Related Settings"を開く
3. "Hide email address from public?"にチェックを入れる
4. 一番下の"Change Profile"を押す
の手順で、メールアドレス非表示の設定を行われることをお勧めします。