Author Topic: Firewall  (Read 12086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Firewall
« Reply #15 on: October 05, 2011, 12:13:09 PM »
Ora navigazione FF si è bloccata anche in provvisoria, se avast firewall inserito.
Ie non lo uso praticamente mai.
Faccio e notifico.

Ancora grazie.

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Firewall
« Reply #16 on: October 05, 2011, 10:04:33 PM »
Allora...

Disinstallato ais con awsclear6 e opzione internet security 6 etc. in provvisoria.
Riavviato e eliminato tutte le data applications e temp riferite ad avast.
Riavviato e reinstallato ais con inserimento licenza da file salvato e riavvio quando chiesto.
Disinserito firewall win.
Risultato: come prima, la posta funziona, la navigazione no se firewall ais attivo (opzione lavoro).

Comincio un po' a rompermi?

Arnaldo


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall
« Reply #17 on: October 05, 2011, 10:49:26 PM »
Mi spiace che non sei ancora riuscito a risolvere.. ma:

non hai scritto se hai provato con il ripristino configurazione di sistema e reinstallato la rete con cd fastweb...

Non è detto che avast centri con tutto ciò, anche se internet funziona con firewall disattivato. Può anche essere qualche configurazione di windows errata...

ciao
« Last Edit: October 05, 2011, 10:55:05 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall
« Reply #18 on: October 05, 2011, 11:14:41 PM »
Prova a postare un log prodotto con questo programma
www.trendmicro.com/ftp/products/hijackthis/HiJackThis.msi

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Firewall
« Reply #19 on: October 05, 2011, 11:40:05 PM »
Ciao.

Eccolo.

Fatto un ripristino e appena ricaricato SP3 preso da sito Ms. Rete con CD Fastweb non possibile, però mi ridava Fastweb sulla pagina impostazioni di Firewall.
Ricontrollato che impostazioni LAN rilevi automaticamente.

Allego.

Grazie.

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall
« Reply #20 on: October 06, 2011, 08:23:33 AM »
prova a cancellare quello che ho lasciato nel log
secondo me non servono tutte quelle cose, ti dovrebbe chiedere di fare il backup
in particolare la voce
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
non bovrebbe esserci

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Firewall
« Reply #21 on: October 06, 2011, 01:46:46 PM »
Ciao.

Fatto quello che hai detto (non mi ha chiesto backup). Inoltre chkdsk F/.
Niente di niente. Sempre uguale.
Ma perché la posta si e la navigazione no?
Non voglio credere che ogni dieci installazioni e disinstallazioni su Win si debba formattare tutto, come ha detto il tecnico del mio negozio di fiducia.

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall
« Reply #22 on: October 06, 2011, 02:43:51 PM »
Ciao

->Hai aggiornato Win Xp Sp3 con ultimi aggiornamenti da win update?
 
->Prova a cancellare la connessione Lan e ricrearla

->Prova a inserire dei DNS (openDNS o altri..) nella connessione di rete Lan, proprietà, generale (prova a riferire cosa leggi in "la connessione utilizza i seguenti componenti"), Protocollo TCP/IP.

->Start, esegui, SFC /SCANNOW

->Prova a disabilitare solamente la WEB-REP

Altro non so consigliarti purtroppo

Ciao
« Last Edit: October 06, 2011, 02:55:13 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Firewall
« Reply #23 on: November 01, 2011, 09:08:12 AM »
Ciao e scusa del ritardo.

Improvvisamente s'è messo a funzionare, anche cambiando segnalando anche cambi di connessione. FW winzoz XP pro SP2 disabilitato.

Grazie per l'aiuto.

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall
« Reply #24 on: November 01, 2011, 05:10:59 PM »
Improvvisamente s'è messo a funzionare

..forse hai eseguito degli aggiornamenti di windows???
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline joanlui

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • FORZA ASCOLI!
    • FORZA PICCHIO
Re: Firewall
« Reply #25 on: November 23, 2011, 10:06:15 PM »
ho l'impressione che hai impostato la protezione troppo alta.
Win7 32 64 bit, PcLinuxOs 2011 Lxde version