Мои почтения,Вам,George! Читаю форумы..,рад,что в Беларуси ещё есть высокого класса квалифицированные компьютеристы: огромный объём работы по переводам..,+ каждому нужны детальные разьяснения своих ошибок,неполадок,настроек. Респект AVASTу,что имеют такого представителя,-George! Кстати,заметил,что в щите файловой системы,в версиях AVASTa до 1289,нельзя было включить функцию "сканирование при записи",без заметного зависания компьютера при его выключении. Приходилось отключать экраны перед выключением компьютера. Теперь это исправлено! Зачем я это включил: ранее,при закачке,скажем,ZIP файла,можно было легко скачать чего.. и с вирусами,а потом нужно было делать сканирование системы,что бы выловить открывшегося зловреда. При активации названного пункта экрана файловой системы..,подозрительный ZIP файл помещается в карантин до полного прихода в компьютер! Теперь не трачу лишнее время на сканирование после загрузки из интернета,- AVAST,как надёжный сторожевой пёс,сам справляется с задачей..
Примечательно,что возможности тотального контроля закачки из интернета у меня не было при использовании ПЛАТНОЙ версии антивируса AVIRA PREMIUM! Мой друг,который долгое время думал,что его AVIRA PREMIUM надёжнее бесплатного AVASTa,убедившись в обратном,не дожидаясь двух месяцев окончания платной лицензии AVIRA PREMIUM,заменил его на AVAST FREE,и не жалеет,на сколько мне известно.
РЕСПЕКТ ПРОГРАММИСТАМ AVASTa!!!!