Author Topic: avast! Firewall NDIS Filtre Miniport  (Read 2039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mariolv

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
avast! Firewall NDIS Filtre Miniport
« on: January 09, 2012, 01:31:19 PM »
Signori, potete auitarmi?

Il pc questa mattina ha deciso che non gli andava più bene qualcosa e ha deciso di ripristinarsi da un punto di controllo.

Putroppo quando l'ho riavviato mi segnalava il classico triangolino giallo nella gestione delle periferiche.


Ho provato a disinstallare ed installare più volte IS (che era in versione prova ... sigh!) anche con l'avast! Uninstall Utility ma nulla, il problema non si è risolto.

qualcuno puo' aiutarmi?
grazie infinite.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 3068
  • I recommend Avast! to everyone!
Re: avast! Firewall NDIS Filtre Miniport
« Reply #1 on: January 09, 2012, 02:08:48 PM »
Ma avast unistall utility l'hai fatto partire dalla modalità provvisoria?
Se la risposta è negativa, riavvia il pc e durante il boot premi continuamente F8 e fai partire il sistema operativo in modalità provvisoria, quindi usa avast unistall utility, riavvi normale e reinstalli.
La versione è la 6.0.1367?

Ciao
Home: P4 3Ghz HT - 2GB RAM -500GB HDD - Win 7 SP1 32bit- Avast! Internet Security 10.2.2213RTM - MBAM 2 free - Chrome 40 (ABP) - TB 31.5
Work: i5-2400 - 4GB RAM - 500GB HDD - Win 7 SP1 64bit - Avast! EPS 8.0.1603, ASOA console 1.3.3.42 - FF 35 - TB 31.4

Offline Mariolv

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: avast! Firewall NDIS Filtre Miniport
« Reply #2 on: January 09, 2012, 02:16:18 PM »
si ... putroppo si ... modalità provvisoria (anche se poi lui mi ha chiesto il riavvio ed io l'ho riavviato regolarmente)
e si, è la 1367 ... :(

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 3068
  • I recommend Avast! to everyone!
Re: avast! Firewall NDIS Filtre Miniport
« Reply #3 on: January 09, 2012, 02:48:42 PM »
Ok, quando disinstalli, appaiono ancora i triangolini gialli?
Se si prova a disinstallare anche le periferiche..

ciao
Home: P4 3Ghz HT - 2GB RAM -500GB HDD - Win 7 SP1 32bit- Avast! Internet Security 10.2.2213RTM - MBAM 2 free - Chrome 40 (ABP) - TB 31.5
Work: i5-2400 - 4GB RAM - 500GB HDD - Win 7 SP1 64bit - Avast! EPS 8.0.1603, ASOA console 1.3.3.42 - FF 35 - TB 31.4