Author Topic: avast safezone  (Read 3300 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bevano

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
avast safezone
« on: February 01, 2012, 12:26:00 PM »
ciao a tutti...
quando inserisco in safe zone l'URL 190.it (vodafone) mi apre la pagine ma poi non mi permette di inserire i dati del login perchè la finestra per l'inserimento del'username e della password SPARISCONO al passaggio del mouse....!!!!!!
chi mi può aiutare ????????
grazie
Eugenio

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast safezone
« Reply #1 on: February 01, 2012, 02:01:43 PM »
Ciao,
hai già provato con un browser esterno tipo Internet explorer o Firefox?
Io sto tentando di entrare con Firefox (e quindi fuori dalla safezone, ma sembra che il sito della vodafone, da un' ora e più, sia sovraccarico (o altro...). Non vorrei che il problema fosse questo.
Stasera io ci riprovo.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline bevano

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: avast safezone
« Reply #2 on: February 01, 2012, 02:24:25 PM »
ciao e grazie per la risposta....
con firefox ci riesco...ma con safe zone NO!!! Sembra quasi un blocco di pop up o cose similari...

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast safezone
« Reply #3 on: February 01, 2012, 02:50:43 PM »
Ok ora sono riuscito a fare la prova anche io.
Allora sembra un problema del browser chrome integrato nella safezone, comunque c'è un modo per aggirare il proplema:
nella schermata di login fai click sulla scritta Login, a quel punto schiacciando il tasto TAB (quello sopra il block maiusc) vedrai che ti permette di inserire prima username, cliccando ancora con il tasto tab inserisci la password e poi con il tasto invio dovresti riuscire a loggarti.

Prova e facci sapere
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline bevano

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: avast safezone
« Reply #4 on: February 01, 2012, 03:44:32 PM »
grazie giogio

confermo la bontà dell'operazione da te suggerita...
grazie

Eugenio - Novara

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast safezone
« Reply #5 on: February 01, 2012, 04:41:37 PM »
OK  ;)
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52