Author Topic: WEBREP  (Read 3587 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
WEBREP
« on: February 12, 2012, 05:47:11 PM »
 ;D Ciao, volevo sapere se il webrep è disponibile per l'ultima versione di Chrome, inoltre io utilizzo per la posta outlook espress 6 devo avere qualche tasto di avast come plugin oppure è normale che non ci sia nulla? Grazie.
PS. utilizzo la versione beta di avast 7
« Last Edit: February 12, 2012, 05:51:59 PM by enigmista63 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: WEBREP
« Reply #1 on: February 12, 2012, 08:47:30 PM »
Si dovrebbe andare bene.
Il webrep, se non sbaglio funziona a prescindere dalla versione di Chrome o Firefox (io uso quest'ultimo nella versione 10 e il webrep funziona correttamente...)
Outlook express non ha nessun plugin, l'unico plugin che esiste è per Microsoft Outlook che è presente nelle installazioni di Office.
In ogni caso puoi verificare la funzionalità del mail scanner, nelle PROTEZIONI IN TEMPO REALE->PROTEZIONE MAIL, dovresti vedere lo storico delle mail ricevute/inviate durante la giornata.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: WEBREP
« Reply #2 on: February 13, 2012, 12:14:13 AM »
 ;D Ciao e grazie per la rispota, allora utilizzo avast7 beta, il plug in webrep funziona su IE8, FIREFOX, senza problemi , non funziona sulla versione ultima di chrome 17.0963.46, ho controllato nelle impostazioni di avast e mi dice che il plug in per chrome e' installato, mi da solo l'opzione di disintallare, come devo agire?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: WEBREP
« Reply #3 on: February 13, 2012, 08:23:24 AM »
Ciao,
prova ad andare sotto questa cartella
C:\Programmi\AVAST Software\Avast\WebRep\Chrome (o simile dipende dal S.O.)
e trascinare il file AswWebRepChrome.crx nel tuo browser CHROME, ti dovrebbe chiedere di installare i plugin.. e ci fai sapere come va.
Stasera magari provo a fare una prova anche io con chrome e vedere se è un problema di BETA.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: WEBREP
« Reply #4 on: February 13, 2012, 01:45:01 PM »
Ciao ho provato, ma mi da questo pop up.



Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: WEBREP
« Reply #5 on: February 13, 2012, 08:22:08 PM »
Ho controllato e anche a me non funziona.. e penso di aver capito perchè..
Hi all,
we are glad to announce the general availability of avast! 7 public beta!

Feel free to download installers here:
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_free.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_pro.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_ais.exe

New features
- New installer
- UI facelift
- FileRep service (cloud based)
- Streaming updates
- Sandbox & Autosandbox improvements
- Browser protection improvements
- Remote assistance feature to help your friends with computer troubles
- Support tool
- Export/Import settings
- Screensaver facelift
- runs on Win8 Developer Preview
- and many, many security improvements

How to install avast! 7
Just run the setup executable (links above). This version can be
installed on top of your existing avast installation (6.x).

Known issues
- In some cases, WebRep Chrome plugin is not installed correctly
- The Safezone browser is opening each time when you switch back and to the Safezone
- Plugins for Outlook 2k3 and 2k7 show "runtime error" message
- Sometimes autosandbox toaster does not close correctly
- Problems with avast sounds on Win 7 and Win Vista
- Remote assistance feature sometimes crashes on Win 7 32b, Win Vista 64b
- avast! account functionality is disabled
- the help hasn't been updated yet, it's still from v6
- many of the translations haven't been updated yet, so you'll see new items in English

Any feedback is appreciated!

P.S. Don't worry, Vlk will join this thread soon ;-)

Many thanks,
Pavel
è un problema noto della beta
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: WEBREP
« Reply #6 on: February 13, 2012, 08:42:15 PM »
Ok allora non vado a smanettare nulla, attendiamo che risolvano il problema, grazie , al momento tutto (a perte il plug in webrep per chrome) sembra funzionare bene, atendo il rilascio della definitiva ed acquistero' la licenza per 3 pc, sono un utilizzatore kaspersky, ma questa volta avast ha fatto un grande prodotto, sopratutto dal punto di vista leggerezza/reattivita' del pc , molto buono. Buona serata

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: WEBREP
« Reply #7 on: February 13, 2012, 09:13:36 PM »
Sono contento che la pensi come me.. e come molti altri utenti!
Buona serata
Ciao

ps
fatto una prova con google chrome ultima verisone e avast 6.0.1367 e il webrep funziona correttamente, mi sa proprio un problema legato alla beta
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52