Author Topic: WEBRP su firefox  (Read 7169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
WEBRP su firefox
« on: February 14, 2012, 03:52:20 PM »
 ;D Ciao vorrei segnalare qui sul forum(gia' fatto su quello della versione beta di avast) che il webrep su firefox e' in lingua inglese.


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #1 on: February 14, 2012, 06:33:56 PM »
Si era già segnalato all'interno della lista dei problemi noti

Hi all,
we are glad to announce the general availability of avast! 7 public beta!

Feel free to download installers here:
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_free.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_av_pro.exe
http://files.avast.com/files/avast7beta/setup_ais.exe

New features
- New installer
- UI facelift
- FileRep service (cloud based)
- Streaming updates
- Sandbox & Autosandbox improvements
- Browser protection improvements
- Remote assistance feature to help your friends with computer troubles
- Support tool
- Export/Import settings
- Screensaver facelift
- runs on Win8 Developer Preview
- and many, many security improvements

How to install avast! 7
Just run the setup executable (links above). This version can be
installed on top of your existing avast installation (6.x).

Known issues
- In some cases, WebRep Chrome plugin is not installed correctly
- The Safezone browser is opening each time when you switch back and to the Safezone
- Plugins for Outlook 2k3 and 2k7 show "runtime error" message
- Sometimes autosandbox toaster does not close correctly
- Problems with avast sounds on Win 7 and Win Vista
- Remote assistance feature sometimes crashes on Win 7 32b, Win Vista 64b
- avast! account functionality is disabled
- the help hasn't been updated yet, it's still from v6
- many of the translations haven't been updated yet, so you'll see new items in English

Any feedback is appreciated!

P.S. Don't worry, Vlk will join this thread soon ;-)

Many thanks,
Pavel

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #2 on: February 29, 2012, 04:05:10 PM »
Aggiungo la mia: ho buone ragioni per credere che l'ultima versione di Firefox non faccia alcune cose per colpa di WebRep: se si apre una nuova pagina, il pulsante "avanti" dovrebbe sparire.
Nel mio Firefox non succede, allora ho provato a creare un nuovo profilo; con questo funziona tutto finché non si attiva WebRep: la freccina avanti riappare e non torna più via. Ditemi se devo spiegarmi meglio o se ho fatto abbastanza poco casino ;)
Potreste provare? Grazie
Massi

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: WEBRP su firefox
« Reply #3 on: February 29, 2012, 05:43:59 PM »
Ciao la mia versione di firefox funziona regolarmente, la freccia avanti non deve scomparire, ma restare di colore sbiadito perche' non ho aperto altre pagine per poter andare avanti, se invece torno indietro, il colore diventa piu' forte perche' in quel momento è attiva e posso spostarmi di una pagina avanti.



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #4 on: February 29, 2012, 07:30:24 PM »
Ciao la mia versione di firefox funziona regolarmente, la freccia avanti non deve scomparire, ma restare di colore sbiadito perche' non ho aperto altre pagine per poter andare avanti, se invece torno indietro, il colore diventa piu' forte perche' in quel momento è attiva e posso spostarmi di una pagina avanti.

Quoto completamente enigmista63
Il funzionamento descritto da lui è corretto (sono uguali alle immagini da lui postate con e senza web-rep) e comunque la installazione o disinstallazione del webrep non insfluisce minimamente sulla presenza delle freccie in Firefox 10.0.2..
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #5 on: February 29, 2012, 09:27:41 PM »
Ciao la mia versione di firefox funziona regolarmente, la freccia avanti non deve scomparire, ma restare di colore sbiadito perche' non ho aperto altre pagine per poter andare avanti, se invece torno indietro, il colore diventa piu' forte perche' in quel momento è attiva e posso spostarmi di una pagina avanti.

Quoto completamente enigmista63
Il funzionamento descritto da lui è corretto (sono uguali alle immagini da lui postate con e senza web-rep) e comunque la installazione o disinstallazione del webrep non insfluisce minimamente sulla presenza delle freccie in Firefox 10.0.2..

Perdonatemi se ve lo dico, ma VI SBAGLIATE ENTRAMBI. L'ultima versione di Firefox NASCONDE l'icona "avanti" se non è possibile andare avanti (vedi il secondo "new" su http://www.mozilla.org/en-US/firefox/10.0.2/releasenotes). Provate a creare un nuovo profilo con firefox, avviando "Firefox.exe -p" e vedete. Poi attivate l'estensione webrep, poi ne torniamo a parlare ;)
P.S.: per rimuovere il profilo di prova creato, riavviate Firefox nello stesso modo, selezionate il nuovo profilo e lo eliminate ;)
« Last Edit: February 29, 2012, 09:29:43 PM by massic80 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #6 on: February 29, 2012, 09:39:07 PM »
Ciao,
io ho fatto le prove, in effetti in modalita provvisoria la freccia avanti scompare.. però io non ho in questo momento attivo la webrep (anzi io sinceramente non la uso..) e comunque riavviando firefox in modalità normale (ho solo ABP ma è disattivato e ho fatto la prova a disattivare tutti i plugin in modalità normale) ela freccia avanti riappare, non può essere un bug di firefox?
Domani faccio altre prove..
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #7 on: February 29, 2012, 09:50:44 PM »
Guarda, non escludo che il problema possa essere "lato FF", ma mi risulta molto difficile crederlo, perché 1) l'estensione di default è "non compatibile", ma l'ultima versione di FF è anche più "di bocca buona" con le estensioni dichiarate non compatibili. 2) un profilo pulito fa riapparire il pulsante avanti dopo l'attivazione forzata di WebRep. 'notte!
Massi
P.S.: anche nel mio, una volta che il pulsante ricompare, non scompare più. Non ho provato, però, a rimuovere tutte le estensioni e riavviare.
Resta il fatto che, da profilo nuovo, ho provato a mettere DownThemAll!, poi Fast Translate e tutto andava bene: appena riattivato WebRep, pluf! Ecco il pulsante
« Last Edit: February 29, 2012, 10:52:16 PM by massic80 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #8 on: February 29, 2012, 10:55:52 PM »
Ciao,
fatto la prova perchè se no non riesco andare a dormire  ;)
E' un problema dovuto al posizionamento dell'icona del web-rep, se si sposta il problema si risolve, come si vede nell'immagine postata.
Sopra icona del web-rep a destra non crea problemi
Sotto icona del web-rep a destra e a  icona del feed vicino al pusante avanti, quindi il problema sembrerebbe il posizionamento che prende di solito l'icona del web-rep, ma basta spostarla..
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #9 on: March 01, 2012, 01:40:50 PM »
Grazie!
Lo notifichiamo anche nel forum internazionale?
Ho provato prima a spostare il pulsante di WebRep come hai suggerito, e_mi sembra non sia cambiato niente... poi l'ho rimosso e da avast! ho disattivato l'estensione -senza riavviare FF- e ora il "Pulsante avanti" non si vede più. Non so, però, se sia una questione di posizione o presenza del pulsante o di attivazione dell'estensione.
Fra un po' riprovo da un altro piccì eseguendo separatamente il secondo e il terzo passaggio.
Massi

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #10 on: March 01, 2012, 08:01:19 PM »
Ciao

Quote
Lo notifichiamo anche nel forum internazionale?
Vedi tu..

Quote
Ho provato prima a spostare il pulsante di WebRep come hai suggerito, e_mi sembra non sia cambiato niente... poi l'ho rimosso e da avast! ho disattivato l'estensione -senza riavviare FF- e ora il "Pulsante avanti" non si vede più. Non so, però, se sia una questione di posizione o presenza del pulsante o di attivazione dell'estensione.
Fra un po' riprovo da un altro piccì eseguendo separatamente il secondo e il terzo passaggio.
Secondo me è un problema di Firefox o magari è una cosa voluta, prova a cancellare il profilo e ricrearlo e poi sposta l'icona come ti ho detto, io non ho più problemi in questo senso.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #11 on: March 02, 2012, 01:24:26 AM »
Quote
Secondo me è un problema di Firefox o magari è una cosa voluta, prova a cancellare il profilo e ricrearlo e poi sposta l'icona come ti ho detto, io non ho più problemi in questo senso.
S eè un problma di Firefox... come mai si verifica proprio con WebRep? ;) E comunque, anch'io non ho più problemi, DOPO averlo disattivato. :P


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: WEBRP su firefox
« Reply #12 on: March 02, 2012, 08:16:00 AM »
Ciao,
ripeto:
1. fatto la prova con nuovo profilio
2. poi attivo web-rep
3. web rep si posiziona vicino alle frecce e le freccia avanti compare
4. se sposto il web-rep torna tutto normale
5. se metto QUALSIASI pulsante vicino alla frecce, la freccia avanti ricompare (basta provare con un profilo nuovo senza avere MAI installato web-rep e aggiungere qualsiasi icona vicino alle frecce, vedrai che magicamente compare la freccia avanti)

quindi non è un problema di web-rep SECONDO ME  ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #13 on: March 02, 2012, 09:30:27 AM »
Ciao,
ripeto:
1. fatto la prova con nuovo profilio
2. poi attivo web-rep
3. web rep si posiziona vicino alle frecce e le freccia avanti compare
4. se sposto il web-rep torna tutto normale
5. se metto QUALSIASI pulsante vicino alla frecce, la freccia avanti ricompare (basta provare con un profilo nuovo senza avere MAI installato web-rep e aggiungere qualsiasi icona vicino alle frecce, vedrai che magicamente compare la freccia avanti)

quindi non è un problema di web-rep SECONDO ME  ;)

Non avevo capito la cosa del "qualsiasi" :)
Messa così, potrebbe essere un problema di FF, sì ;)
L'unica cosa è che a me, anche mettendo l'icona di WebRep a destra della barra degli indirizzi e non lasciando niente a sinistra, non tornava tutto a posto. La cosa merita ulteriori prove... anche da parte di Mozilla :)

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: WEBRP su firefox
« Reply #14 on: March 02, 2012, 01:38:11 PM »
L'unica cosa è che a me, anche mettendo l'icona di WebRep a destra della barra degli indirizzi e non lasciando niente a sinistra, non tornava tutto a posto. La cosa merita ulteriori prove... anche da parte di Mozilla :)

Bon, chiudo la discussione: ho fatto un'ulteriore prova specifica e concordo pienamente con te: probabilmente non è colpa di WebRep. Saludos!