Author Topic: Instalando Avast! 7  (Read 17463 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline JC2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #30 on: February 27, 2012, 09:37:13 PM »
@ JC2

Busca avast5.ini en

C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\AVAST Software\Avast ( Si tienes XP )
C:\User\Datos de programa\AVAST Software\Avast ( Vista y W7 " creo " )

abre Avast5.ini y cambia " ShowSetupOutro  = 0 "

Para hacer esto tienes que desactivar el modulo de defensa en Avast > Opciones > Solucion de problemas.
Hola iroc9555, te quería agradecer porque despues que hice ese procedimiento que me indicaste no volvió a aparecer esa ventana. Solo tengo una duda si ese cambio afecta en algo al antivirus, o continúa funcionando normalmente? Es conveniente mas adelante instalarlo desde cero o lo puedo dejar así?
gracias
saludos

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67278
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #31 on: February 27, 2012, 11:32:26 PM »
JC2, probablemente está todo funcionando.
Quizás pueda, si quieres, intentar una reparación.

Painel de controle > Programas > avast! antivirus > Remover > "Reparar".
The best things in life are free.

Offline iroc9555

  • CCS, Vzla.
  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7478
  • No soporte por PM.
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #32 on: February 28, 2012, 01:08:10 AM »
@ JC2

De nada. Me alegro que sirviera. Puedes proceder hacer una reparacion como lo indica Tech solo para estar seguro que Avast! no tiene problemas.
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 4GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF41. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67278
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #33 on: February 28, 2012, 01:37:45 AM »
Si aún tuviera problemas, intente http://forum.avast.com/index.php?topic=94514.0
The best things in life are free.

Offline iroc9555

  • CCS, Vzla.
  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7478
  • No soporte por PM.
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #34 on: February 28, 2012, 02:17:38 AM »
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 4GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF41. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline mike285

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Instalando Avast! 7
« Reply #35 on: February 28, 2012, 06:08:01 AM »
Saludos a toda la comunidad de Avast, he utilizado avast durante muchos años, y si no fuera que yo le tengo tanta confianza a la empresa (ahora AVAST), me habría indignado mucho lo que me pasó, pero no deja de ser muy molesto, ... resulta que tenía la versión 6.xx.xx, justo la anterior a avast 7.xx.xx, y como siempre me salio el mensaje de que hay una nueva versión disponible, puse a actualizar, normalmente todo, hasta que me pidió reiniciar y la máquina no cargó ninguno de los íconos del escritorio, ni siquiera estaba disponible la ventana de inicio ni nada, se veía sólamente el fondo del escritorio y nada más, ya me desesperé porque demoró así como una hora así que reinicié la máquina desde el botón, y me llevo la sorpresa de que al iniciar nuevamente tampoco cargaba el escritorio, y así hasta que logré acceder al modo seguro, restauré el sistema, y avast estaba inoperativo (corrupto), no lo podía desinstalar así que de la página de avast me descargué el desinstalador, y como decía lo use en modo seguro, desinstalé avast y me instalé de nuevo descargando la versión 7, hasta ahora todo va muy bien pero si me parece un poco malo por parte del equipo de avast que no hayan probado bien antes de enviar una actualización defectuosa, y ni siquiera pidan disculpas a los usuarios, despues de todo así sea gratuito, ésto pudo dañar mi equipo (y de muchos más) un punto malo para avast, sin embargo voy a seguir dando mi voto de confianza al antivirus que pra mi sigue siendo el mejor... adelante avast!!!