Author Topic: "Pc Tool Firewall Plus" in conflitto con "7.0.1407" ? [RISOLTO-SOLVED]  (Read 3758 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Avaista

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Ciao! :)

Premetto che utilizzo Avast da quasi un anno con questo firewall, e fin'ora non ho avuto problemi. ( Xp pro, Sp3 )

Da ieri mattina, quando ho installato la "7.0.1407" ho notato, dal rumore della ventolina, che un file: "AvastSvc.exe" utilizza la CPU dal 15% al 50/60%. Oggi ho provato momentaneamente a disattivare il firewall: "pc tools firewall plus" e
 il problema si è azzerato.
Secondo voi può dipendere da un impostazione, o conviene ritornare alla versione precedente?

Grazie.
« Last Edit: February 26, 2012, 03:31:12 PM by Avaista »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: "Pc Tool Firewall Plus" in conflitto con "7.0.1407" ?
« Reply #1 on: February 25, 2012, 07:41:29 PM »
Ciao,
prova prima di tutto a inserire nelle esclusioni di avast i file che compaiono nel task manager appartenenti a PC TOOLS FIREWALL PLUS (sinceramente non so i nomi dei processi del firewall), poi fai la stessa cosa nel Firewall e inserisci un'esclusione per i processi avastUi.exe e avastSvc.exe.
Prova e facci sapere

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Avaista

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: "Pc Tool Firewall Plus" in conflitto con "7.0.1407" ?
« Reply #2 on: February 26, 2012, 12:17:39 PM »
Ok GioGio!:

Andando in "Protezione in tempo reale" ho trovato la sezione "protezione file system" che lampeggiava di continuo, sono entrato lì, poi in "impostazioni avanzate" ,  "esclusioni" ed ho inserito i due file di "Pc tool firewall plus".. Ok.

Strano però, di solito queste sono impostazioni che vengono mantenute quando si installa una nuova versione, poi il firewall è sempre lo stesso..   "mai dare niente per scontato.." ;)

GRAZIE MOLTE!!!!!!!! Giogio!



Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: "Pc Tool Firewall Plus" in conflitto con "7.0.1407" ?
« Reply #3 on: February 26, 2012, 01:42:06 PM »
Quote
"mai dare niente per scontato.." ;)
+1

Di niente per favore edita il primo post (io non posso farlo) e inserisci nell'oggetto
[RISOLTO-SOLVED]

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52