Author Topic: problème pour lancer un programme  (Read 2329 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline concombre

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
problème pour lancer un programme
« on: February 25, 2012, 06:38:28 PM »
Bonjour,

Depuis ce matin et la nouvelle version de Avast je ne parviens plus à lancer normalement un jeu : "Rise of nations, throne and patriots". Avant il m'indiquait qu'il était potentiellement malveillant et me proposait de le lancer dans la sandbox, je refusais et tout allait bien.
Avec la nouvelle version et quoi que je réponde le jeu refuse de se lancer. J'ai aussi tenté de placer le lien dans les programmes à ignorer et cela ne change pas.

Pour finir j'ai dû désactiver totalement la sandbox pour pouvoir ouvrir le jeu mais c'est quand même absurde et dommage de devoir se priver de cet outil. Quelqu'un pourrait-il m'aider pour paramétrer la sandbox afin qu'elle se contente d'ignorer ce jeu sans devoir être totalement désactivée ?

En vous remerciant,

Sélène

Offline alad

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: problème pour lancer un programme
« Reply #1 on: February 25, 2012, 06:47:14 PM »
bonjour
depuis l installation de la mise a jour avast 701407  ce matin , a chaque fois que je lance ACRONIS thrue image home 2012 build 5545 , avast se met a boucler (boucle cpu). et j ai des difficulter a arreter avast pout que ACRONIS puisse fonctionner .
je suis sous windows xp sp3 a jour .
si quelqu un a une reponse ,merci a l avance .
merci

Offline concombre

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: problème pour lancer un programme
« Reply #2 on: February 25, 2012, 07:05:32 PM »
Bonsoir,

Tu devrais peut-être créer un autre sujet, le problème étant différent. Cela dit tu confirmes que cette nouvelle version semble encore avoir quelques bugs....