Author Topic: kenapa Avast 4 saya gak bisa update?  (Read 4378 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bamz3r

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
kenapa Avast 4 saya gak bisa update?
« on: March 06, 2012, 06:24:43 AM »
Salam Avast',
Perkenalkan saya Bambang, saya member baru di forum avast.

Saya ga tau kenapa nih avast 4 saya ga bisa diupdate. trus saya download update manual, tapi gagal waktu downloadnya. :'(
apa mungkin koneksi saya yang pake modem gsm yang bikin download database virusnya jadi gagal terus ya?
 ::)
« Last Edit: March 06, 2012, 06:29:07 AM by bamz3r »

Offline spi

  • Poster
  • *
  • Posts: 531
  • 1st Services
Re: kenapa Avast 4 saya gak bisa update?
« Reply #1 on: March 06, 2012, 11:43:43 AM »
Hi Bambang, selamat datang diforum

apakah download terputus atau tidak bisa melakukan update sama sekali?
7 Home Premium avast! EPS Client v 7.0.1455
Network tools: Wireshark+CACE Pilot | Android Softphone + Grandstream UCM61xx | XPERIA Z | Running Out of Time (1999)

Offline benynando

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
Re: kenapa Avast 4 saya gak bisa update?
« Reply #2 on: March 07, 2012, 01:21:09 PM »
Download versi terbaru aja mas Bambang,mungkin make yang baru bisa update lagi..

Offline Yanto.Chiang

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1358
  • Soli Deo Gloria
    • Dawood Technology
Re: kenapa Avast 4 saya gak bisa update?
« Reply #3 on: March 07, 2012, 06:16:55 PM »
Salam Avast',
Perkenalkan saya Bambang, saya member baru di forum avast.

Saya ga tau kenapa nih avast 4 saya ga bisa diupdate. trus saya download update manual, tapi gagal waktu downloadnya. :'(
apa mungkin koneksi saya yang pake modem gsm yang bikin download database virusnya jadi gagal terus ya?
 ::)

Hi Bro,

Boleh diketahui avast versi 4 yang dipakai apakah versi corporate atau standalone?

Kalau standalone apa versi yang dipergunakan berbayar atau gratis?

Kalau pakai standaalone disarankan untuk update terbaru saja versi 7, karena tidak lama lagi untuk versi 4 tidak akan di dukung lagi oleh AVAST Software.

Semoga bermanfaat,

Yanto Chiang | John 3:30 He must increase, but I must decrease.

Offline Cahya

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Trust in avast!
    • My Homepage
Re: kenapa Avast 4 saya gak bisa update?
« Reply #4 on: March 08, 2012, 09:51:19 AM »
Saya setuju dengan yang disarankan dengan teman-teman yang lain, tapi ngomong-ngomong jangan ditambah terlalu banyak link/taut dong untuk menyatakan bahwa itu Mas Bambang. Kalau mau menambah link silakan via setelan profil, jika tidak ini akan dianggap spamming.
Just avast! free - is already enough. Using avast on Windows, Linux and Android.