Author Topic: Errore su screen-saver.  (Read 3689 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Errore su screen-saver.
« on: March 14, 2012, 01:13:18 AM »
Ciao.

Oggi per due volte con lo screen-saver di Avast in funzione è uscito:
"L'istruzione a "0x7c9211cd" ha fatto riferimento alla memoria a "0x0008a96b".
La memoria non poteva essere "read".

Clicco su "OK" per interrompere (come dice) e si blocca; tocca spegnere e riaccendere.

Grazie.

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Errore su screen-saver.
« Reply #1 on: March 14, 2012, 08:13:05 AM »
Versione di avast? Aggiornata alla 7.0.1426?
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Errore su screen-saver.
« Reply #2 on: March 14, 2012, 01:38:00 PM »
Ciao.

Win XP Pro SP2 Avast! 7.0.1407 def virus 120314.

Prima che accadesse ho installato NetBean della Oracle e mi diceva che "Non siamo riusciti a trovare malaware, ma consigliamo Sandbox": sospettoso! Gli ho detto, chiaramente, "Fidati."

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Errore su screen-saver.
« Reply #3 on: March 14, 2012, 02:59:50 PM »
Prova a installare la nuova versione 7.0.1426 che ha con se molti fix e dicci se risolvi il problema, trovi i link per il download qui
http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe

ciao

ps
Quote
Prima che accadesse ho installato NetBean della Oracle e mi diceva che "Non siamo riusciti a trovare malaware, ma consigliamo Sandbox": sospettoso! Gli ho detto, chiaramente, "Fidati."
non credo che centri
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline argasoft

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: Errore su screen-saver.
« Reply #4 on: March 14, 2012, 11:29:13 PM »
Ciao.

Fatto aggiornamento da manutenzione.

Mi è andato un paio di volte in screen-saver senza problemi. Pare bug della vecchia versione.
Nel caso mi farò vivo (spero ovviamente di no).

Grazie.

Arnaldo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Errore su screen-saver.
« Reply #5 on: March 15, 2012, 07:07:33 PM »
Bene
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52