Author Topic: non riesco ad aggiornare RISOLTO SOLVED  (Read 7113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Francomik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
non riesco ad aggiornare RISOLTO SOLVED
« on: March 19, 2012, 07:44:12 PM »
In seguito ad una reinstallazione completa del pc ho reinstallato avast internet security ma non riesco ad aggiornare ne il programma ne le definizioni dei virus (attualmente vers. programma 5.0.594 - def. virus 120319-0), il download si interrompe poco dopo l'inizio e da il messaggio "il pacchetto è danneggiato"
Ho provato più volte a disinstallare e reinstallare il programma ma nienta da fare.
Ho provato a scaricare la nuova versione dal sito avast ma il download dopo un po' si blocca.
Insomma sono un po' sconfortato, da due giorni non riesco a navigare in sicurezza.
Che fare?
Grazie a chi mi potrà aiutare
Franco
« Last Edit: March 20, 2012, 10:08:25 AM by Francomik »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: non riesco ad aggiornare
« Reply #1 on: March 19, 2012, 08:00:31 PM »
Ciao,
che sistema operativo utilizzi? E' aggiornato con gli ultimi service pack?
Come mai stavi installando la versione 5?
Prova a scaricare la versione 7 direttamente da questo link (che browser stai utilizzando? hai provato con un altro?)
http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe
e se riesci prova a lanciare il setup.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Francomik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: non riesco ad aggiornare
« Reply #2 on: March 19, 2012, 09:49:49 PM »
ho un hp pavillon con windows vista completamente aggiornato dopo averlo reinstallato a seguito di un crash.
Nel back up dei files di installazione dei vari programmi avevo la versione 5 di avast e quindi quella ho installato con il relativo file di licenza, tempo fa mi era successa la stessa cosa e non avevo avuto grossi problemi nell'aggiornarla alla versione più recente.
Purtroppo ho già provato a scaricare la vers. 7 come suggerisci ma dopo pochi mega la cosa si blocca.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: non riesco ad aggiornare
« Reply #3 on: March 19, 2012, 10:34:06 PM »
Quote
Purtroppo ho già provato a scaricare la vers. 7 come suggerisci ma dopo pochi mega la cosa si blocca.
Ok, ma succede solo con avast o anche con altri file su altri siti? (io ho provato ora a scaricare il file e non ho nessun problema con Firefox 11)
Hai provato con un altro browser?Prova inoltre a cancellare la cronologia del browser e i file temporanei con la pulitura del disco.
Potrebbe essere un problema di hard disk... hai provato a fare una scasione del disco fisso (magari il crash è collegato?)?
ciao
« Last Edit: March 19, 2012, 10:39:17 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Francomik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: non riesco ad aggiornare
« Reply #4 on: March 20, 2012, 10:07:35 AM »
Risolto, è proprio un problema di hard disk.
Ho provato sul vecchio laptop e tutto funziona a dovere.
Mi toccherà buttarel'hp  >:(
Grazie comunque dell'aiuto.
Franco

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: non riesco ad aggiornare RISOLTO SOLVED
« Reply #5 on: March 20, 2012, 10:34:20 AM »
Quote
Mi toccherà buttarel'hp  >:(
Beh con 50/60 euri te la cavi con un hard disk nuovo  ;).. ma hai provato a fare una scansione approfondita del disco fisso?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52