Author Topic: sandbox  (Read 7056 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
sandbox
« on: April 02, 2012, 06:06:03 PM »
come mai mi crea parecchi problemi?  mi è toccato mettere dei programmi sulla lista esclusioni. vorrei che anche questi possano entrare nella zona virtuale, senza bloccarmi il programma.


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #1 on: April 02, 2012, 06:18:51 PM »
Ciao,
se intendi l'autosandbox dipende da che programma stai provando a eseguire, di solito se è un programma poco conosciuto, basta togliere la spunta all'opzione "The file prevalence/reputation is low" nelle impostazioni dell'autosandbox, oppure inserire il programma nelle esclusioni, come tu hai fatto. Nel pop-up che appare ti dice per quale motivo avast sta aprendo il file nell'autosanbox..
« Last Edit: April 02, 2012, 06:20:28 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #2 on: April 02, 2012, 06:25:20 PM »
non trovo ciò che dici tu. ho trovato i programmi esclusi.

vorrei che anche i programmi conosciuti, vadano nella stanza virtuale.  ad esempio, starcraft, prende una marea di virus, ma con il sandbox, ho paura che potrebbe bloccarmelo come gli algli videogiochi installati.

sono sicurissimo che starcraft , scarica parecchi virus.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #3 on: April 02, 2012, 06:26:31 PM »
Che versione hai di avast? è la Free?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #4 on: April 02, 2012, 06:28:54 PM »
si è la free e quella nuova.  mi pare che passando alla versione 7, il problema non si sia piu manifestato. ho installato la versione 6, pochi giorni prima della versione 7.  ho avast 7 free

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #5 on: April 02, 2012, 06:34:55 PM »
Solo se hai la versione Internet Security o la PRO puoi decidere quale programma eseguire nella sandbox.
Se invece avast hai la Free devi accontentarti della protezione dell'autosandbox, che però esegue a sua discrezione (dipende dalla reputazione del programma) l'autosandbox.

Quote
sono sicurissimo che starcraft , scarica parecchi virus.
da quale canale?
Comunque dovrebbe rilevarli la protezione del file system...

Quote
ma con il sandbox, ho paura che potrebbe bloccarmelo come gli algli videogiochi installati.
non è molto chiaro.. puoi spiegarti meglio?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #6 on: April 02, 2012, 06:44:31 PM »
cioè che non mi esegue il game.

canale? intendi canale europeo, asiatico, eccetera?  cambia poco il canale.  ci sono pochi giocatori e quindi, entro in tutti i canali.

non ho ben capito perchè mi devo accontentare dell'autosandbox della versione free. potresti essere piu chiaro?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #7 on: April 02, 2012, 06:48:55 PM »
Quote
cioè che non mi esegue il game.
è una domanda o affermazione?

Quote
canale? intendi canale europeo, asiatico, eccetera?  cambia poco il canale.  ci sono pochi giocatori e quindi, entro in tutti i canali.
intendevo in che modo ti colleghi con starcraft alla rete.

Quote
non ho ben capito perchè mi devo accontentare dell'autosandbox della versione free. potresti essere piu chiaro?
Solo le versioni a pagamento Internet Security o la PRO puoi eseguire qualsiasi programma a tuo piacimento nella sandbox.
Vedi qua la tabella comparativa
http://www.avast.com/it-it/free-antivirus-download

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #8 on: April 02, 2012, 07:32:14 PM »
è una affermazione. prima che io mettessi nella lista delle esclusioni, la sandbox, mi bloccava i giochi.
vado con la linea di internet per giocare con il altri .  il programma si chiama battlenet , ed è già incorporato con il game.

 

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #9 on: April 02, 2012, 08:41:52 PM »
L'autosandbox bloccava i giochi vorrai dire..
E che messaggio ti usciva di avast, quale era il motivo per cui li bloccava?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #10 on: April 02, 2012, 09:09:24 PM »
si. dicevo l'auto sandbox. stiamo parlando di quello anche dal trhead. :-[ .

mi pare che partisse il popup dell'autosandbox, e poi il programma non partiva, ancora prima che la scansione dell'autosandbox finisse l'analisi.  poi avevo 3 scelte da scegliere (non mi ricordo bene, perchè lo attivavo e lo disattivavo. non mi partivano i giochi.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #11 on: April 02, 2012, 09:14:21 PM »
Si può essere che i giochi non partivano. La virtualizzazione è una cosa parecchio complessa e suppongo che con i giochi non faccia proprio bene (nel senso che crea problemi)
Se non ti ricordi cosa usciva o togli l'autosanbox o inserisci il programma nella lista delle esclusioni dell'autosandbox

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: sandbox
« Reply #12 on: May 14, 2012, 12:51:58 PM »
ho provato a togliere la sandbox, ma non mi fa partire il gioco pizza connection 2 .  ho provato mille volte, ma non capisco dove sia il problema. non ho ancora installato i driver della scheda video.

avevo provato a vedere se la directx aveva dei problemi, ma non mi rilevava nulla. non so cosa fare. rispetto pure i requisiti minimi del game

1.1 Requisiti di sistema

Minimi:
Pentium 2/266 MHz con 64 MB di memoria di sistema, 600 MB di spazio libero su disco, lettore CD-ROM 4x, scheda video con 2 MB di VRAM e driver DirectX, scheda audio con driver DirectX, Windows 95/98/ME o Windows 2000.

Consigliati:
Pentium 2/400 MHz con 128 MB di memoria di sistema, 600 MB di spazio libero su disco, lettore CD-ROM 4x, scheda video con 8 MB di VRAM e driver DirectX, scheda audio con driver DirectX, Windows 95/98/ME o Windows 2000.

forse i problemi possono essere che il game , non èstato fatto per xp,  ma ero riuscito a farlo partire su piu xp , o forse è il lettore dvd :

ecco cosa mi dice speccy

Optical Drives
      PHILIPS DVD+-RW SDVD8441
         Media Type   CD-ROM
         Name   PHILIPS DVD+-RW SDVD8441
         Availability   Running/Full Power
         Capabilities   Random Access, Supports Removable Media
         Config Manager Error Code   Device is working properly
         Config Manager User Config   FALSE
         Drive   F:
         DriveIntegrity   TRUE
         Media Loaded   TRUE
         SCSI Bus   0
         SCSI Logical Unit   0
         SCSI Port   0
         SCSI Target Id   0
         Size   465 MB
         Status   OK
         Transfer Rate   1837 KB/S
         Volume Name   020813_2237
         Volume Serial Number   CB0D456

però è strano, che non riesco a far partire il game, neppure dal cd, senza installarlo. partiva anche cosi.

il gioco è su cd

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: sandbox
« Reply #13 on: May 14, 2012, 02:02:19 PM »
Hai provato anche a disabilitare tutte le protezioni di avast?
Se la risposta è positiva apri un nuovo off-topic x favore..
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52