Author Topic: Problemas con servicios por Streaming de Avast!  (Read 41397 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #15 on: May 06, 2012, 03:24:54 AM »
Quote
Ok, venga a avisar cuando me funcione otra vez el Streaming.

Saludos.-
David Rubio.

@Kodehawa:

A mí me ocurre lo mismo. Si se fija en las capturas de pantallas también me aparece sin conexión y la carpeta stream no existe. Yo no me había fijado más que nada porque las actualizaciones por streamming son "puntuales" y las que realmente importan tal y como le apuntaba el compañero iroc9555, son las de las definiciones de virus ordinarias.

Supongo que lo solucionarán en breve y mientras tanto... Paciencia! No nos queda otra!  :-\

PD: Si quiere puede probar a hacer la re-instalación con los pasos que le indiqué anteriormente, pero seguramente es algo generalizado y no un problema con su pc ni con su instalación de Avast.

Saludos!
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #16 on: May 06, 2012, 02:00:48 PM »
@Kodehawa:

Ya me funciona correctamente la actualización por Streamming. Lo acabo de comprobar y se actualizo hace media hora.

Saludos.


Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #17 on: May 06, 2012, 04:26:41 PM »
@Kodehawa:

Ya me funciona correctamente la actualización por Streamming. Lo acabo de comprobar y se actualizo hace media hora.

Saludos.


Se me ha arreglado.

PD: Se ha vuelto a ir.. no se me ha actualizado la Streaming junto con la BD de virus.. otra vez  ::)

Gracias por su ayuda  ;)

Saludos.-
David Alejandro Rubio Escares
« Last Edit: May 06, 2012, 11:15:54 PM by Kodehawa »

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #18 on: May 06, 2012, 11:39:35 PM »
@Kodehawa:

Ya me funciona correctamente la actualización por Streamming. Lo acabo de comprobar y se actualizo hace media hora.

Saludos.


Se me ha arreglado.

PD: Se ha vuelto a ir.. no se me ha actualizado la Streaming junto con la BD de virus.. otra vez  ::)

Gracias por su ayuda  ;)

Saludos.-
David Alejandro Rubio Escares

En "netstat -b" casi todas las de Avast estan "cerradas"

Quote
Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Kodehawa>netstat -b

Conexiones activas

  Proto  Dirección local        Dirección remota       Estado
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:53858      CLOSE_WAIT
 [AvastSvc.exe]
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:53881      TIME_WAIT
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:53884      TIME_WAIT
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:53887      TIME_WAIT
  TCP    127.0.0.1:52556        Kodehawa-HP:52557      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:52557        Kodehawa-HP:52556      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:53798        Kodehawa-HP:53815      ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    127.0.0.1:53815        Kodehawa-HP:53798      ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    127.0.0.1:53858        Kodehawa-HP:12080      FIN_WAIT_2
 [Sistema]
  TCP    190.110.163.63:53700   a732sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:53701   a732sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:53794   sn1msg3020225:msnp     ESTABLISHED
 [wlcomm.exe]
  TCP    190.110.163.63:53799   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53804   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53805   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53806   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53807   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53808   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53809   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53810   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53811   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53812   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53813   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53814   65.55.121.231:http     ESTABLISHED
 [msnmsgr.exe]
  TCP    190.110.163.63:53859   149.7.241.51:http      ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:53864   a720sl:http            LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:53865   a720sl:http            LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:53876   r-057-244-095-064:http  ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:53886   snippets:https         FIN_WAIT_2
 [Sistema]

C:\Users\Kodehawa>
C:\Users\Kodehawa>

"Conexión no Establecida"

Saludos.-
Kodehawa
« Last Edit: May 06, 2012, 11:59:29 PM by Kodehawa »

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #19 on: May 07, 2012, 01:34:10 AM »
..... Paciencia...... Ya se arreglará.

Cuando menos lo espere estará funcionando nuevamente. ;)

Saludos.
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #20 on: May 07, 2012, 02:27:36 AM »
..... Paciencia...... Ya se arreglará.

Cuando menos lo espere estará funcionando nuevamente. ;)

Saludos.

¿Porqué Avast! pone un producto aún no estable?

Suena a raro..

Pero esperaré, ya que volvió, pero no actualiza ni en WXP ni en W7

PD: No es necesario que me trates de "usted", tengo

Saludos.-
David Alejandro Rubio.

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #21 on: May 07, 2012, 02:28:28 AM »
..... Paciencia...... Ya se arreglará.

Cuando menos lo espere estará funcionando nuevamente. ;)

Saludos.

¿Porqué Avast! pone un producto aún no estable?

Suena a raro..

Pero esperaré, ya que volvió, pero no actualiza ni en WXP ni en W7

PD: No es necesario que me trates de "usted", tengo 13 años   ;D

Saludos.-
David Alejandro Rubio.

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #22 on: May 07, 2012, 05:21:23 AM »
¿Porqué Avast! pone un producto aún no estable?

Suena a raro..

Dejame ver  ::). Los aviones llevan volando desde 1914 cuando los hermanos Wrights volaron unas 100 yardas en un campo libre. Aunque otros digan que fue Clement Ader quien lo hizo en 1890. Bueno pero son un poco de años ya. 100 años ¿ No ?. Entonces ¿ Por que todavia se caen ?  :( No sera que nada hecho por el hombre es seguro o invocando la ley de Murphy; Si puede pasar, pasara.

Hoy estuvo todo el dia conectada en mi ordenador.


PD: No es necesario que me trates de "usted", tengo 13 años   ;D

No por eso hay que ser menos educados con las personas que estamos conociendo o tratando. Yo te llame David por que pusistes tu nombre como yo pongo el mio.

David que tengas una buena semana en clases.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #23 on: May 07, 2012, 11:48:18 AM »
Quote
PD: No es necesario que me trates de "usted", tengo 13 años   
Saludos.-
David Alejandro Rubio.

@Kodehawa:

Es debido a como bien indica mi compañero iroc9555, a una cuestión de "educación" y de "costumbres", pero si prefieres que te tutee así lo haré. ;)

Respecto a tu edad.. 13 años solamente? xD Tenía la sensación de que eras alguien bastante joven por tu forma de hablar, pero no pensé que lo fueras tanto! Para tener esa edad tienes mucha soltura y se ve que te gusta mucho la informática... Eso es bueno y te abrirá muchas puertas en el futuro!  ;)

En cuanto al problema que nos ocupa, a mí ya me funcionan las actualizaciones por streamming. Falla como bien te indica Iroc9555, porque las cosas fallan hasta que las arreglan! Si las cosas no se rompieran.. los técnicos estarían todos sin trabajo..  ;D

De todas formas prueba a hacer una cosa:

En OPCIONES / SERVICIOS EN LA NUBE / ACTUALIZACIONES POR STREAMING, desactiva el checkbox de "Activar actualizaciones por streamming" y acepta. Vuelve a realizar esta acción pero esta vez marca el checkbox para activar las actualizaciones y acepta.

Luego ve a Mantenimiento /Actualizaciones y comprueba si te aparece conectado... (creo que iroc9555 ó tech) te indicaron esto en su momento también.

Saludos!
« Last Edit: May 07, 2012, 11:51:29 AM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #24 on: May 07, 2012, 01:34:27 PM »
Quote
PD: No es necesario que me trates de "usted", tengo 13 años   
Saludos.-
David Alejandro Rubio.

@Kodehawa:

Es debido a como bien indica mi compañero iroc9555, a una cuestión de "educación" y de "costumbres", pero si prefieres que te tutee así lo haré. ;)

Respecto a tu edad.. 13 años solamente? xD Tenía la sensación de que eras alguien bastante joven por tu forma de hablar, pero no pensé que lo fueras tanto! Para tener esa edad tienes mucha soltura y se ve que te gusta mucho la informática... Eso es bueno y te abrirá muchas puertas en el futuro!  ;)

En cuanto al problema que nos ocupa, a mí ya me funcionan las actualizaciones por streamming. Falla como bien te indica Iroc9555, porque las cosas fallan hasta que las arreglan! Si las cosas no se rompieran.. los técnicos estarían todos sin trabajo..  ;D

De todas formas prueba a hacer una cosa:

En OPCIONES / SERVICIOS EN LA NUBE / ACTUALIZACIONES POR STREAMING, desactiva el checkbox de "Activar actualizaciones por streamming" y acepta. Vuelve a realizar esta acción pero esta vez marca el checkbox para activar las actualizaciones y acepta.

Luego ve a Mantenimiento /Actualizaciones y comprueba si te aparece conectado... (creo que iroc9555 ó tech) te indicaron esto en su momento también.

Saludos!

Gracias a los dos.

Lo hago, y me sale establecida, pero no "descarga" nada en ningún momento, como también la mayoría de las conexiones de Avast! si hago "netstat -b" salen cerradas por espera o "Close_Wait".

¿Son las actualizaciones o es mi computadora/internet?

Entiendo que me internet sea muy inestable, ya que hubo tormenta ayer y eso hizo que se contara varias veces el servicio.
Pero cuando se cortaba el internet, el adaptador de VB seguía "conectado" y avast! tambien no se quiso desconectar.

Saludos.-
David Rubio.


Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #25 on: May 07, 2012, 04:05:15 PM »
Quote
Gracias a los dos.

Lo hago, y me sale establecida, pero no "descarga" nada en ningún momento, como también la mayoría de las conexiones de Avast! si hago "netstat -b" salen cerradas por espera o "Close_Wait".

¿Son las actualizaciones o es mi computadora/internet?

Entiendo que me internet sea muy inestable, ya que hubo tormenta ayer y eso hizo que se contara varias veces el servicio.
Pero cuando se cortaba el internet, el adaptador de VB seguía "conectado" y avast! tambien no se quiso desconectar.

Saludos.-
David Rubio.

Hola de nuevo David;

En principio hay una cosa que es importante y es que las actualizaciones no son instantáneas, es decir, una vez tu activas las actualizaciones por streaming no comienzan éstas a descargarse sino cuando existan y estén disponibles...

Esto significa que a lo mejor no es que no te funcione sino que en estos momentos no hay disponibles. Yo lo dejaría así en "disponible" y dejaría el pc conectado y encendido durante todo el día de hoy para comprobar si se actualizan ó no y en que horarios. Por otro lado es posible que mientras estuvieron disponibles coincidió con esos "períodos de desconexión" que nos comentas. Otra opción si tu pc es un laptop ó un netbook llevarlo a casa de algún amigo que tenga conexión a internet y comprobar si allí se actualizan. De todas formas creo que lo tuyo ha sido un cúmulo de mala suerte, entre que fallaron las actualizaciones de forma generalizada (para todo el mundo) y que coincidió que por donde tu vives ha habido tormentas y desconexiones.  A mi se me actualizaron por ultima vez hace 40 minutos aprox.

Otra cosa que no te he preguntado es si has instalado algún cortafuegos recientemente y si fue a partir de ahí cuando te dejó de funcionar... Hay cortafuegos como el ZA que son incompatibles con Avast debido a que interfieren el escudo web de Avast con una barra de seguridad para el navegador del ZA. Si todo lo anterior no funciona yo probaría a desactivar el cortafuegos que tengas instalado y dejar "temporalmente" activo el de windows y esperar a ver si actualiza ó no.

Paciencia y suerte!

Saludos!
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #26 on: May 07, 2012, 10:08:11 PM »
Así lo dejé y aun no me recibe desde el 06/05/12 a las 14:28:03 .-.

Ahora me fijé que en el FW estaba desactivado Avast!.
Y era el de windows xD

El ZA lo desactivé y desinstalé como me recomendaron hace unos posts.

PD: A mi compañía de Internet se le fundió un condensador parece y no pueden regular la cantidad de Internet transmitida, tengo 1 MB y los videos de YT me cargan 8.904kbps  :o

PD2: Se ha vuelto a caer súbitamente, y aún no recibo actualizaciones por Streaming, después de recibir ayer 4 veces, constantemente por cada hora.
Se me hace imposible subir la imagen por su "tamaño".

PD3: Otra vez me doy cuenta en la Command Prompt que no me funcionan bien las conexiones en Avast!, habiendo activado TODAS las que salían para permitir entrantes en FW de Windows.

Quote
Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Kodehawa>netstat -b

Conexiones activas

  Proto  Dirección local        Dirección remota       Estado
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:49730      ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    127.0.0.1:12080        Kodehawa-HP:49733      ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    127.0.0.1:49187        Kodehawa-HP:49188      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:49188        Kodehawa-HP:49187      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:49730        Kodehawa-HP:12080      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:49733        Kodehawa-HP:12080      ESTABLISHED
 [sidebar.exe]
  TCP    190.110.163.63:49176   a738sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49177   a738sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49178   200.160.193.196:http   CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49179   200.160.193.196:http   CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49180   200.160.193.196:http   CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49181   200.160.193.196:http   CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49182   a738sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49632   149.7.241.54:http      ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49723   prg-forum-01:http      LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49725   forospyware:http       TIME_WAIT
  TCP    190.110.163.63:49727   forospyware:http       TIME_WAIT
  TCP    190.110.163.63:49729   forospyware:http       TIME_WAIT
  TCP    190.110.163.63:49731   67.201.31.34:http      CLOSE_WAIT
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49734   65.55.17.39:http       ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49736   forospyware:http       TIME_WAIT

C:\Users\Kodehawa>


Saludos.-
David Rubio
« Last Edit: May 07, 2012, 11:06:26 PM by Kodehawa »

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #27 on: May 07, 2012, 11:15:48 PM »
David.

Puede ser el problema de tu proveedor. De todas formas fijate que tu Avast! este conectado todo el tiempo en internet y que diga no proxy.

Abre Avast! > Opciones > Actualizaciones.

Fijate en las capturas.

Kodehawa

  • Guest
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #28 on: May 07, 2012, 11:30:46 PM »
Esta EXACTAMENTE así.

Yo he corroborado que el Internet no tiene ningún problema.

No puedo llevar la PC a otro lugar, es un PC Slim, pero de escritorio.

Y denuevo.. pero ahora no funciona NINGUNA de Avast!  :-\

Quote
Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Kodehawa>netstat -b

Conexiones activas

  Proto  Dirección local        Dirección remota       Estado
  TCP    127.0.0.1:49187        Kodehawa-HP:49188      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    127.0.0.1:49188        Kodehawa-HP:49187      ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP    190.110.163.63:49855   r-055-244-095-064:http  ESTABLISHED
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49932   prg-forum-01:http      LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49939   prg-forum-01:http      LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49940   prg-forum-01:http      LAST_ACK
 [AvastSvc.exe]
  TCP    190.110.163.63:49941   a738sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]
  TCP    190.110.163.63:49942   a738sl:http            CLOSE_WAIT
 [AvastUI.exe]

C:\Users\Kodehawa>

Adjunto fotos de la Increíble cantidad de conexiones para Avast!

En la virtual se actualizó, pero en el anfitrión no :(

Saludos.-
David Rubio
« Last Edit: May 08, 2012, 12:09:38 AM by Kodehawa »

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con servicios por Streaming de Avast!
« Reply #29 on: May 08, 2012, 01:05:50 AM »
@David:

Estuve dándole vueltas a la cabeza a tu problema y se me ocurrió probar una cosa...

Mencionabas que antes el cortafuegos de windows tenía "bloqueado a Avast" y encima tenías aunque ya lo has desinstalado, el ZA.

OK, vamos a eliminar todas las reglas del firewall de windows.

Para ello en Win7 vete a Panel de Control / Sistema y Seguridad / Firewall de Windows y haz clic en "Restaurar valores predeterminados". Una vez hecho esto, REINICIA el PC y reporta los resultados.

Otra cosa, nos hablas de un pc (anfitrión) y otro (virtualizado) con dos instalaciones diferentes.

De momento vamos a centrarnos en uno ó si no esto va a ser más complicado..  Olvida de momento el entorno virtual y céntrate en tu equipo anfitrión ó PDC y cuando hayamos solucionado el problema ya lo aplicamos al virtual.

Reporta los resultados.

Saludos!
« Last Edit: May 08, 2012, 01:09:16 AM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits