Poll

Ocurre algo con la versión actual de descarga?

problemas con la version
0 (0%)
problemas de compatibilidad con win7 64 bits
2 (100%)

Total Members Voted: 1

Author Topic: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!  (Read 10746 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lola Lola

  • Guest
AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« on: May 07, 2012, 05:20:23 PM »
Hola amigos, así es, utilicé Avast por años y ahora que compré nueva PC lo descargo, trato de instalarlo y tengo serios problemas con windows7 64 bits... El sistema operativo arranca, empieza a cargarse pero pero no termina de cargar, muere en una pantalla negra de la que nunca sale. Al menos no entra en modo normal, solo en modo seguro.

claro que no me quedé esperando,  desinstalé Avast!, aqui nuevamente windows se carga por completo y correctamente, instalé por segunda vez Avast! tildando en Opciones "Cargar el servicio de Avast! solo despues de cargar otros servicios" pero no ha funcionado, windows sigue tildándose cuando tiene Avast! en su sistema, y vuelve a vivir cuando lo desinstalo. Realmente me da pena no poder instalar Avast!!!!

Configuracion de mi máquina:

Windows 7 Home Premium edition 64 bits
Placa madre ASUS P8 H67-M LX
Procesador Intel i5 2500
4 GB RAM

Tendrían por favor alguna idea de lo que está ocurriendo???

Gracias desde ya, y saludos!!!

Lola Lola  ;)

iroc9555

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #1 on: May 07, 2012, 05:22:54 PM »
Bienvenida Lola.

¿ Nueva maquina no ?

¿ Tienes otro antivirus instalado o si lo quitastes como lo hicistes ?

Lola Lola

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #2 on: May 07, 2012, 05:33:56 PM »
Hola Iro!  :D

La maquina no tenia antivirus previo instalado (me la entregaron el sabado y sin antivirus, al menos hubieran puesto uno para ir tirando no?), está desinstalado Avast y lo cierto es que estoy riesgosamente sin protección actualmente... Siempre anduve bien con Avast, no quiero probar con otros antivirus tipo NOD32 o similares porque no los conozco... pero que hacer?? Estoy sin protección viendo de solucionar a la brevedad, ya tengo miedito que me entre algun bicho y no quiero desesperar e instalar cualquier cosa. Que sugerirías Iro??

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #3 on: May 07, 2012, 05:37:35 PM »
Hola Lola Lola y bienvenid@ al foro!  :)

Una pregunta... ¿Tiene por casualidad el ZONE ALARM instalado? Es un cortafuegos..

Yo uso Windows 7 de 64 bits y si instalo Avast junto al ZA me ocurre lo mismo que a usted, sin embargo en sistemas con Windows 7 de 32 bits no ocurre (lo he verificado).

¿Podría verificar esto? Es que existe una incompatibilidad entre Avast y ZA?

Saludos!
« Last Edit: May 07, 2012, 05:43:35 PM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Lola Lola

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #4 on: May 07, 2012, 05:43:11 PM »
Hola Populous!

No, he buscado en mi maquina y no tengo instalado Zone Alarm. ¿Sabes de otras aplicaciones que crean conflicto con Avast? Si quizás hubiera un listado de aplicaciones incompatibles... estoy realmente desconcertada y preocupada de estar sin antivirus!  :S

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #5 on: May 07, 2012, 05:47:35 PM »
@Lola Lola:

Existen varios pero si según comenta el ordenador es nuevo no creo que tenga ningún otro software de seguridad instalado. Le pregunté lo del ZA porque es muy típico y a mi mismo me ha pasado.

Es posible que se haya instalado de forma incorrecta por algún fallo de Windows.

Lo que haremos será realizar una "instalación limpia".

Para ello siga los siguientes pasos:

Avast dispone de una herramienta de desinstalación propia.  Descargue la herramienta de desinstalación de aquí y siga las instrucciones (en inglés).

Si no sabe inglés se lo he traducido con google..  Mire la traducción aquí.

Una vez lo haya desinstalado, REINICIE y luego descargue e instale la última versión disponible de la edición que esté usando (Free/Pro/IS) desde aquí. Actualice y reinicie de nuevo tras instalar Avast.  No olvide  guardar su archivo de licencia si utiliza  la versión PRO/IS antes de proceder con la desinstalación. Si utiliza Avast Free no necesitará guardar nada.

Vuelva y reporte los resultados.

RE-EDITADO:

No había leído cuando decía que lo había "deinstalado".  Por favor, responda también a las cuestiones que le planteó el compañero iroc9555 ya que nos serviría mucho para ayudarle. Muchas veces cuando desinstalamos un antivirus quedan "restos" que pueden interferir luego con Avast.

Por ello es importante saber que ha instalado y que ha desinstalado previamente a la instalación de Avast.

Saludos!

RE-EDITADO 2:

@iroc9555:

Perdona, no me había dado cuenta que le estabas escribiendo tu también!  ;D

Mejor que siga tus instrucciones porque al final la vamos a confundir y va a ser peor!  :o

Saludos!
« Last Edit: May 07, 2012, 05:54:50 PM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

iroc9555

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #6 on: May 07, 2012, 05:50:57 PM »
Lola asegurate que tengas Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable. Avast! lo necesita para funcionar bien. Te dejo el sitio de descarga para que no tengas que estar navegando sin proteccion:

http://www.microsoft.com/downloads/es-es/details.aspx?FamilyID=BD512D9E-43C8-4655-81BF-9350143D5867

Si lo tienes hazme el favor de seguir esta guia para instalar Avast! free:

1. Desinstalas todos los AVs que haz tenido con sus desinstaladores, muy importante, los encuentras aqui:

http://singularlabs.com/uninstallers/security-software/

2. Baja y guarda  aswclear.exe en tu computadora ( escritorio )

3. Baja y guarda una copia fresca de tu Avast!

http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe

Usa aswclear.exe en modo seguro por cualquier Avast! anterior y de ultimo por la V. 7 con reinicio entre cada desinstalacion.

Estate atento que puede que Avast! te ofresca Google Chrome. Si no lo quieres desmarca las casillas.

Despues reinstala Avast! y reinicia.

NOTA Las instarucciones de Populous son las mismas que las mias, pero asegurate de tener Visual C++
« Last Edit: May 07, 2012, 05:53:12 PM by iroc9555 »

Lola Lola

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #7 on: May 07, 2012, 05:58:36 PM »
Muchas gracias Populous e Ico! seguiré las instrucciones que me han dado, sin duda debe haber alguna solución! Luego estaré reportando los resultados. Muchas gracias!

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #8 on: May 07, 2012, 05:59:36 PM »
No hay de qué ;)

No olvide  reportar los resultados ó no le podremos seguir ayudando...

Saludos!
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Lola Lola

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #9 on: May 07, 2012, 07:01:51 PM »
Buenas tardes Populous e Iro!

He seguido sus instrucciones al pie de la letra y actualmente windows inicia en modo normal sin que note yo inconvenientes!! No se si fue la herramienta desinstalador, el microsoft Visual C++ ó la unión de ambos, pero lo cierto es que Avast ahora no impide la carga normal de mi windows7. Puede que note un desempeño más lento, pero en ese caso estoy dándole una pasada con el flamante antivirus en busca de alguna cosilla que pudiera haberse metido en este tiempo que estuve sin protección.

MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS CHICOS!!!!!!!!!!!!!!

Lola   :D
« Last Edit: May 07, 2012, 07:03:50 PM by Lola Lola »

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #10 on: May 07, 2012, 07:04:34 PM »
@Lola:

De nada  :)

Lo importante es que se haya solucionado el problema  y que ya está protegida y puede seguir utilizando Avast.

Saludos! :)
« Last Edit: May 07, 2012, 07:07:41 PM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

iroc9555

  • Guest
Re: AÑOS usando Avast y no me funciona con win7 64 bits!!!
« Reply #11 on: May 07, 2012, 08:54:51 PM »
He seguido sus instrucciones al pie de la letra y actualmente windows inicia en modo normal sin que note yo inconvenientes!! No se si fue la herramienta desinstalador, el microsoft Visual C++ ó la unión de ambos, pero lo cierto es que Avast ahora no impide la carga normal de mi windows7.

Lo mas seguro una combinacion de los dos.


Puede que note un desempeño más lento,

Instala este parche que es para Avast! 7.0.1426 y Windows 7. Asegurate de escoger el de tu version 32bit o 64bit:  http://public.avast.com/~rypacek/patches/#ap20120403001

Si no sabes ingles.

1. Desactiva el modulo de defensa de Avast ( Avast! > Opciones > Solucion de problemas )
2. Bajate el paquete correspondiente a tu sistema y abre *.sys and *.sum en:
   32 Bit: \Windows\System32\drivers and \Program Files\AVAST Software\Avast\setup\inf carpeta (reescribelo si existe)
   64 BIT: \Program Files\AVAST Software\Avast\setup\inf\x64
3. Activa el modulo de defensa de Avast! y haz un reinicio


MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS CHICOS!!!!!!!!!!!!!!

Lola   :D

De nada un placer.