ivanovich, если это по поводу моего сообщения. То McAfee SiteAdvisor не стоит. Скрин винлокера (блокера, баннера) , которого пропустил аваст с настройками по умолчанию. Обычные блокеры сидят в системе и обычно они синего цвета. Этот круче, он загружается в главную загрузочную запись, с нее начинается загрузка жесткого диска. Если обычные блокеры иногда можно удалить руками через загрузку в Безопасном режиме, то тут это не получиться, система не загружается.
Выходит,что тогда надо будет по новой загружать всю операционку с дисков.А перед операцией форматировать диск С: И где их можно подцепить ?? Только адреса не приведи Господи не пишите.А настройки в AVASTe которые стоят по умолчанию,выходит надо будет по другому ставить самому??? А как 
Форматирование может не помочь, придётся либо диск делить заного, либо много ещё способов есть, mbr cureit к примеру может удалить, и винда снова запустится.
=====================================================================================================================================
С сегодня мою ссылку уже блокирует аваст, посмотрим что завтра будет, сам винлокер достаю через отключение антивируса на время. (Я не думаю, что зря это делаю(аваст блокирует и как бы забить), так как баннер подобный может ещё где нибудь обитать)