Author Topic: Problema con la funzione "ripara" di avast  (Read 9697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #15 on: June 28, 2012, 07:24:37 PM »
La mia cartella di avast ora pesa 315MB e NON ho fatto nessun ripara.
Secondo me se fai il ripara non succede nulla... prova no, tanto puoi usare  il ripristino di sistema..

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline selen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 281
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #16 on: June 29, 2012, 02:24:34 PM »
La mia cartella di avast ora pesa 315MB e NON ho fatto nessun ripara.
Secondo me se fai il ripara non succede nulla... prova no, tanto puoi usare  il ripristino di sistema..

ciao

fatto...pesava 225 MB, ho fatto il ripara e pesava 300 MB esatti. Ho ripristinato ed è tornato a pesare 225 MB. Non è cambiato nulla dalla scorsa prova, a parte il fatto che sta volta da 225 è diventato 300, mentre la volta prima 295.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #17 on: June 29, 2012, 10:16:21 PM »
Forse non sono stato chiaro quando hai fatto il ripara 1 volta,secondo il tuo parere se lo fai 2° volta dovrebbe aumentare ancora di 50mb o sbaglio??
Come ho detto 300mb comunque è normale perchè il ripara salva le definizioni anche nella cartella setup

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline selen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 281
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #18 on: June 30, 2012, 06:37:08 PM »
Forse non sono stato chiaro quando hai fatto il ripara 1 volta,secondo il tuo parere se lo fai 2° volta dovrebbe aumentare ancora di 50mb o sbaglio??
Come ho detto 300mb comunque è normale perchè il ripara salva le definizioni anche nella cartella setup

ciao

Ok, ho capito cosa intendi. Ho appena usato per ben due volte consecutive la funzione ripara. Ricapitolando: peso iniziale 225 MB. Peso dopo il ripara 300 MB. Peso dopo un secondo ripara 362 MB. Questa è la prova che si, ad ogni utilizzo della funzione ripara il peso aumenta sempre di più. Ho capito che il ripara salva le definizioni anche nella cartella setup e quindi provoca un aumento di peso, però così mi sembra esagerato. Oltretutto vecchi file e definizioni dovrebbero essere rimosse da avast stesso dopo pochi giorni, invece in questo coso no. Permangono sempre, il peso non regredisce nemmeno nel giro di mesi, come ho sempre sostenuto. Se adesso uso un ripristino di configurazione invece i MB torneranno ad essere 225.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #19 on: July 01, 2012, 12:08:14 PM »
 :o non saprei cosa dire, sui miei sistemi non succede, hai provato anche con la nuova versione?
Riesci a localizzare i file e le cartelle che aumentano di peso?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline selen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 281
Re: Problema con la funzione "ripara" di avast
« Reply #20 on: July 01, 2012, 07:41:59 PM »
:o non saprei cosa dire, sui miei sistemi non succede, hai provato anche con la nuova versione?
Riesci a localizzare i file e le cartelle che aumentano di peso?

ciao

Guarda quando ho usato la funzione ripara ieri avevo già aggiornato avast all'ultima versione, la 7.0.1451 rilasciata proprio il 28 giugno. Le cartelle è da un po' che le osservo e noto un aumento d peso proprio nella cartella setup, ma non è un aumento di così tanti MB rispetto al peso iniziale. Aumenta di massimo 20 -30 MB alla volta, mentre i restanti MB in surplus non riesco davvero a capire dove vadano a localizzarsi. Io vedo semplicemente che il peso complessivo della cartella alwil software in disco C/programmi aumenta di minimo 50 MB ad ogni ripara, e anche sul pannello di controllo vedo il peso aumentato.