Author Topic: Probleme mit Version 7.0.1456  (Read 3925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ThomasS1985

  • Guest
Probleme mit Version 7.0.1456
« on: July 05, 2012, 11:22:05 AM »
Hallo,

nach dem letzten Software Update erscheint mit nach jedem Hochfahren des Laptops das ich aus Fertigstellen klicken soll,
jedoch kann ich in dem Fenster nur oben rechts das X bzw unten rechts auf Beenden klicken!

Für ne Bezahlte Version geht mir das unheimlich auf die Nerven!

LG Thomas

Offline TerraX

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6563
Re: Probleme mit Version 7.0.1456
« Reply #1 on: July 05, 2012, 11:24:49 AM »
Hallo, Willkommen im Forum!

- Betriebssystem, SP, 32/64bit?
- avastversion (Free, Pro, IS)?
Win10 64bit / Avast Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Offline =SKY=

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1621
Re: Probleme mit Version 7.0.1456
« Reply #2 on: July 05, 2012, 11:31:27 AM »
Hallo Thomas,

ich hatte das auch:

1x, als ich das Update auf die 7.0.1456 noch gar nicht angestossen hatte, mir aber die neue Version schon im UI als verfügbar angezeigt wurde (ich update manuell) und 1x dann, als ich das Update durchgeführt hatte und dann den PC neu gestartet habe.

Irgendwas scheint da "falsch" programmiert worden zu sein.

Allerdings war dann auch Ruhe bei mir und die Aufforderung ist nicht mehr erschienen.

Mein Tipp: einfach auf "Beenden" klicken, NICHT auf das X oben rechts und nochmals neu starten.

Vielleicht hört es ja dann auf. Viel Glück! ;)

PS: Willkommen an Bo(a)rd! :)

Edit:

Problem Systemressourcen?? Ich weiß es nicht, aber schau mal:

 http://forum.avast.com/index.php?topic=100700.0

und hier:

http://forum.avast.com/index.php?topic=100729.0
« Last Edit: July 05, 2012, 08:09:49 PM by ~SKY~ »
Win11 Home [x64] 23H2 @ Windows Defender | FF ESR |
My oldest darling: W2k Pro SP4 & UR1 @ avast! Free Antivirus 8.0.1497 | Palemoon & K-Meleon [BOTH MODIFIED for W2k] |

NeoTiger

  • Guest
Re: Probleme mit Version 7.0.1456
« Reply #3 on: July 06, 2012, 07:49:02 AM »
Gleiches Problem habe ich auch. Jetzt schon zum dritten Mal hintereinander. Habe immer auf "Beenden" geklickt, nicht auf das X oben rechts.

Windows 7 x64 Home Premium SP1

Steff123

  • Guest
Re: Probleme mit Version 7.0.1456
« Reply #4 on: July 06, 2012, 08:10:05 AM »
Das selbe Problem habe ich auch ...

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 76035
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Re: Probleme mit Version 7.0.1456
« Reply #5 on: July 06, 2012, 10:02:14 AM »
Bitte dieser Anleitung folgen:

1. avast! GUI -> EINSTELLUNGEN -> Fehlerbehandlung -> avast! Selbstschutz-Funktion deaktivieren.
2. In avast5.ini nach "ShowSetupOutro" suchen und darunter die folgende Zeile einfügen: IgnoreSetupOutro=1
3. avast! GUI -> EINSTELLUNGEN -> Fehlerbehandlung -> avast! Selbstschutz-Funktion reaktivieren.
4. System neu starten.

Schönes Wochenende,
Asyn
W8.1 [x64] - Avast Free AV 23.3.8047.BC [UI.757] - Firefox ESR 102.9 [NS/uBO/PB] - Thunderbird 102.9.1
Avast-Tools: Secure Browser 109.0 - Cleanup 23.1 - SecureLine 5.18 - DriverUpdater 23.1 - CCleaner 6.01
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0