Author Topic: apa ada kantor avast indonesia ?  (Read 11159 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AlphaZab

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • bali!
apa ada kantor avast indonesia ?
« on: October 29, 2012, 12:03:14 PM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D

cupu

Offline ragazzo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #1 on: October 29, 2012, 03:53:20 PM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D

kalau masalah web untuk avast indonesia sudah dibeli tapi tinggal design web nya saja :)

Offline AlphaZab

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • bali!
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #2 on: October 29, 2012, 04:01:18 PM »
ada lowongan gk nih gan  ;D
ane sudah lma mengunkan avast ane cinta avast  ;D
cupu

Offline spi

  • Poster
  • *
  • Posts: 538
  • 1st Services
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #3 on: October 29, 2012, 05:17:12 PM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D

Hi Puturaya, saat ini avast belum ada kantor cabang di Indonesia ataupun di negara lainnya, saat ini yang menjadi partner avast di Indonesia dan selalu di undang oleh avast untuk melakukan kunjungan dan pelatihan masih dari prima partner infotek. Saat ini sebagai partner dari avast masih bersifat sebagai penjual, menerjemahkan avast ke dalam bahasa Indonesia dan melakukan support untuk para penguna avast berbayar baik dengan mengunakan email, remote ataupun langsung terjun ke lapangan.
Windows 10 Pro 64-bit + avast Premium 11.1.2241
Network tools: Wireshark+CACE Pilot | Android Softphone + Grandstream UCM61xx | MI4i | Running Out of Time (1999)

Offline willy.w

  • Avast Reseller
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #4 on: October 30, 2012, 08:00:48 AM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D


FYI.

Di Indonesia ada 2 avast Partner.

Kami adalah salah satunya.

Eazypos adalah avast Authorized Partner.

Untuk pembelian silahkan lihat di http://JualAvast.com 

    thanx

Offline spi

  • Poster
  • *
  • Posts: 538
  • 1st Services
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #5 on: October 30, 2012, 09:18:22 AM »
Selamat datang willy

Yupe Eazypos juga salah satu dari Partner avast di Indonesia yang kantornya di Bandung ya Pak Willy
Selamat bergabung Pak, mohon bantuannya juga untuk bantu teman teman yang mengunakan avast jika mendapatkan masalah
Windows 10 Pro 64-bit + avast Premium 11.1.2241
Network tools: Wireshark+CACE Pilot | Android Softphone + Grandstream UCM61xx | MI4i | Running Out of Time (1999)

Offline ragazzo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #6 on: October 30, 2012, 01:07:30 PM »
Quote
FYI.

Di Indonesia ada 2 avast Partner.

Kami adalah salah satunya.

Eazypos adalah avast Authorized Partner.

Untuk pembelian silahkan lihat di http://JualAvast.com 

    thanx

oh jualavast.com saya udah 2x tuh beli di situ  :D

Offline AlphaZab

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • bali!
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #7 on: October 30, 2012, 03:53:39 PM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D

Hi Puturaya, saat ini avast belum ada kantor cabang di Indonesia ataupun di negara lainnya, saat ini yang menjadi partner avast di Indonesia dan selalu di undang oleh avast untuk melakukan kunjungan dan pelatihan masih dari prima partner infotek. Saat ini sebagai partner dari avast masih bersifat sebagai penjual, menerjemahkan avast ke dalam bahasa Indonesia dan melakukan support untuk para penguna avast berbayar baik dengan mengunakan email, remote ataupun langsung terjun ke lapangan.

tdk kya eset mempunyai kantor2 tiap negara coba avast kya gitu pasti bkal makin besar pengguna avast
cupu

Offline AlphaZab

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • bali!
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #8 on: October 30, 2012, 03:54:33 PM »
misi gan ane mau tanya apa ada kantor/cabang avast indonesia  :D
ada apa ada situs nya
terus kerja nya ngapin aja ?  ;D
apa nyari virus ????
atau melatanin maslah avast ?  ;D


FYI.

Di Indonesia ada 2 avast Partner.

Kami adalah salah satunya.

Eazypos adalah avast Authorized Partner.

Untuk pembelian silahkan lihat di http://JualAvast.com 

    thanx

jual di kaskus gan pasti laris
cupu

Offline spi

  • Poster
  • *
  • Posts: 538
  • 1st Services
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #9 on: October 31, 2012, 05:21:50 PM »
O, harus di FJB dunk ya? Ok nanti ane akan minta reseller jualan di kaskus deh
Windows 10 Pro 64-bit + avast Premium 11.1.2241
Network tools: Wireshark+CACE Pilot | Android Softphone + Grandstream UCM61xx | MI4i | Running Out of Time (1999)

Offline wesley87

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #10 on: November 01, 2012, 04:48:37 AM »
Untuk website prima partner infotek ane bantu sundul

http://www.ppinfotek.com/products/avast << Gold Partner

Offline willy.w

  • Avast Reseller
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #11 on: November 06, 2012, 05:22:37 AM »
Quote
FYI.

Di Indonesia ada 2 avast Partner.

Kami adalah salah satunya.

Eazypos adalah avast Authorized Partner.

Untuk pembelian silahkan lihat di http://JualAvast.com 

    thanx

oh jualavast.com saya udah 2x tuh beli di situ  :D

Ini Ato ya ?
ketemu lagi di sini.
 :)

Offline ragazzo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #12 on: November 06, 2012, 08:35:04 AM »
Quote from: willy.w
Ini Ato ya ?
ketemu lagi di sini.
 :)

iya hehehe  ;D

Offline Raccon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #13 on: May 15, 2013, 04:41:11 AM »
Kalau yang deket, mending ke www.sisprima.com aja, gampang nggak ribet. ehehhe

Offline Cahya

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 360
  • Trust in avast!
    • Homepage
Re: apa ada kantor avast indonesia ?
« Reply #14 on: May 22, 2013, 02:41:45 PM »
Sebenarnya, menurut saya ke mana saja oke, toh pembeliannya nanti tetap via jalur daring :).
Just avast! Free - is already enough. Using avast on Windows, Linux, and Android. Writer at @arunametta.