Author Topic: Codigo activacion  (Read 20569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Essence05

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Codigo activacion
« on: February 02, 2013, 06:06:48 PM »
Hola, tengo otra duda, siento ser tan pesada.
Necesito el codigo de activacion de avast internet security como lo tendria que conseguir? Gracias

Offline Essence05

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Codigo activacion
« Reply #1 on: February 02, 2013, 08:26:12 PM »
la version de avast internet security es 7.0.1474. Nadie sabe como lo puedo hacer?  :'(

Online iroc9555

  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7050
  • CCS, Vzla.
Re: Codigo activacion
« Reply #2 on: February 02, 2013, 10:00:17 PM »
Hola, tengo otra duda, siento ser tan pesada.
Necesito el codigo de activacion de avast internet security como lo tendria que conseguir? Gracias

¿ Ya compraste AIS y no te han mandado la licencia ?
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 2GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF37. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline Infratech Solutions

  • Avast reseller
  • Advanced Poster
  • *
  • Posts: 1062
  • www.infratech.es
    • La web de Avast para España
Re: Codigo activacion
« Reply #3 on: February 03, 2013, 12:18:47 PM »
La mejor manera de conseguir un archivo de licencia válido para avast! Internet Security es comprándolo: http://www.avast-antivirus.es/tienda.html
La web de Avast antivirus para España: www.infratech.es/avast.

Offline allan1097

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Codigo activacion
« Reply #4 on: February 05, 2013, 04:31:35 AM »
o Crakeandolo ::)

Online iroc9555

  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7050
  • CCS, Vzla.
Re: Codigo activacion
« Reply #5 on: February 06, 2013, 04:32:58 AM »
o Crakeandolo ::)



No se hace, no se hace, no se hace...Malo, malo >:(
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 2GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF37. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 975
Re: Codigo activacion
« Reply #6 on: February 08, 2013, 04:53:23 AM »
o Crakeandolo ::)

Buenas allan1097...

Uhm.... ¿He leído Crackeándolo? xD

Eso es lo último que se debe hacer, crackear un antivirus!!!! Es como darle a los malos las llaves de su casa... Si usted modifica (crackea) un antivirus con algun tipo de manipulación de su código (ficheros exe modificados, librerias dll's alteradas, etc) ó mediante archivos de registro (.reg) que alteran /insertan determinas claves en el registro de Windows, debería saber que muchos de esos foros donde "pululan" este tipo de "medicinas" no son más que las herramientas que usan los ciberdelincuentes para infectar usuarios y que los usuarios que ponen este tipo de medicinas en los foros, muchas veces trabajan para mafias que les pagan $ por un determinado nº de ordenadores que consigan infectar con su "medicina". Aparentemente el crack modifica el antivirus para poder disfrutar de una versión completa totalmente gratis pero... ¿Sabe usted al 100% que solamente hace eso? xD Soy desarrollador desde hace más de 15 años en muchos lenguajes y le aseguro que da miedo lo que alguien con malas intenciones y los conocimientos y herramientas necesarias podría llegar a hacer con un pc y una conexión a internet...

Debería leer un poco sobre Botnets (redes de pc's zombies) y eso sin mencionar los peligrosísimos rootkits, los downloaders, etc,etc,etc.

Yo sinceramente, existiendo alternativas gratuitas como Avast (no es el único) no entiendo como la gente es capaz de piretear un antivirus...

En fín, dicho esto, me sumo a Iroc955 en que "malo malo malo, no se hace! ".. Lo siento Iroc9555, me tuve que reir!  ;D



« Last Edit: February 08, 2013, 04:54:59 AM by Populous »
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8.1 Profesional - Update 1 con Media Center - 64 Bits| Antivirus: avast! Internet Security - 2014.9.0.2021 | AntiSpyware: Malwarebytes Anti-Malware Premium - 2.0.2.1012 |

Online iroc9555

  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7050
  • CCS, Vzla.
Re: Codigo activacion
« Reply #7 on: February 09, 2013, 06:31:55 PM »
En fín, dicho esto, me sumo a Iroc955 en que "malo malo malo, no se hace! ".. Lo siento Iroc9555, me tuve que reir!  ;D

El hombre esta vivo. Bienvenido Populous  ;D
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 2GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF37. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 975
Re: Codigo activacion
« Reply #8 on: February 10, 2013, 05:44:42 AM »

El hombre esta vivo. Bienvenido Populous  ;D

Of course!  ;D Siempre al pie del cañón!  ;)

Y gracias  ;)

CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8.1 Profesional - Update 1 con Media Center - 64 Bits| Antivirus: avast! Internet Security - 2014.9.0.2021 | AntiSpyware: Malwarebytes Anti-Malware Premium - 2.0.2.1012 |